ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 丝锥的槽型的作用?

丝锥的槽型的作用?

原创 Linux操作系统 作者:scx139 时间:2011-06-03 10:19:12 0 删除 编辑
槽型的作用? 
    通常情况下,丝锥的几何形状(如型式、排屑槽的数量及螺旋方向、切削角等)主要依据被加工工件的材料及使用状况而定。原则上对于攻制ISO公制螺纹的丝锥或普通工程用的M16以内的丝锥采用3螺纹环规槽设计,超过M16则采用4槽或更多。? 
    具有左旋螺旋槽的丝锥能使切屑向进刀方向排除,因此特别适合通孔攻丝。而对于盲孔攻丝,建议选用挤压丝锥具有较短切削锥长度的右旋沟槽或内容屑式丝锥,使切屑向上排出而不会在孔底堆积,同时短切削锥那是个春末,已过而立之年的我,在供职的城市里继续着“孤魂野鬼”的身份。我是父母身边唯一的孩子,与爹妈的关系却非常奇怪。小半辈子的经历,让我更加珍惜朋友和友情,懂得在他人最绝望的时候,应该尽力的伸出一只温暖的手。
    一个在患绝症时与我相识的姐姐,为我介绍了浓眉大眼的男孩。我经常和他一同漫步在天鹅湖边的水上公园,当他提出带我去见他家人的身后,我却犹豫了。我不知道该不该告诉他我曾经的一些故事。这个城市不大,某些传闻即使我不告诉,迟早有一天也会传到他耳朵里。在我在征求过叔叔和阿姨的意见后,以电子邮件的形式向那个男孩讲述了我感情生活中的一些重要情节,结果他无法接梯形丝锥受自己心中的童话公主有过那样“不堪”的往事。的设计可防止丝锥在退回运动中被切屑堵塞。 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25629135/viewspace-697042/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 可是,那不是爱情
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-03

  • 博文量
    29
  • 访问量
    9413