ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 可是,那不是爱情

可是,那不是爱情

原创 Linux操作系统 作者:scx139 时间:2011-06-03 09:57:40 0 删除 编辑

当我想尽快忘记过去的时候,一个一直关心我的人出现了,于是,我残忍的成为了一个利用者。我渴望一个完全不同于过去的人来爱我、宠我,我期待一段完全不同于过去的感情让我螺纹环规感受幸福。我觉得自己就像是一条青藤,放弃了寄居的树,不顾一切的攀揽着新的枝桠,只因为害怕自己会散落在地上,会永远无法忘却。于是,不负责任的成全了另一个人的幸福,却又将自己的痛苦重演在别人的身上。

    他叫楠,我们成为男女朋友只有不到两个月,或者说,其实我们根本算不上是情侣关系。他是个金牛座的男生,有着金牛座的一切优点和缺点,曾经,我承认自己对他有好感,可是光纤熔接机,那不是爱情.

    他是在我高中同学,和强一个班的.他喜欢我是从高三开始,是到大一他在信里告诉我的!当时,我不知道用什么词来形容,应该有着每一个女孩子都有的激动和反映.他的体贴和细心着实让我感动,可我们只能做朋友!

    十月一,强毅然决然的离开让我感到led显示屏绝望,我只是在给他一个时间,让他去认清我对他有多重要,然而,他却很痛快的答应了,并且一直没有找我!我心里好痛,不知道这5年的感情对他到底算什么!

    为了我,楠复读了营销策划一年,考到了湖南,而我,在湖北,高中毕业之后的我们再也没有见过面,他每天发短信陪我,每天哄我,每天说着感人的话,每天......

    他说他很爱我抗衰老,很想珍惜我,我迷惘,心痛,天天过着混天黑日的日子,我想让自己爱他,忘记过去.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25629135/viewspace-697032/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-03

  • 博文量
    29
  • 访问量
    9992