ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 月影在天空飘浮,轻摇着大地的梦魇

月影在天空飘浮,轻摇着大地的梦魇

原创 Linux操作系统 作者:scx139 时间:2011-05-31 15:43:08 0 删除 编辑

 把你留在梦香里。有一段时间,每次睡觉前,我总是要轻轻的唤几声你的名字才能入睡。在梦里玫瑰花的螺纹环规香溢在院落里飘飞,一盆盆兰花在角落里散发出沁人心脾的幽香,我看见江边消落带上的一行行柳,烟萝般的婀娜,飘飘散逸逸的像似等待远归的旅人。对于我来说,无需等待,梦醒之时,所有花香柳絮都会从眼睫上随之消失。

    我常常在梦醒的清晨,坐在桌案旁双目凝视着案上的兰草,或瓶中那棵小小的芦荟,兴致盎然的给光纤熔接机这些植物浇点水,放在窗台上让它们吸吮露水。再不会有怨叹了,窗外是过往云烟,我会很好的修饰心情。

    当我再路过那幢高楼时,我不再仰视了。我会匆匆的穿过喧闹的广场,踏着碎步走进竹林森森的公园,寻找一片心灵的歇息地。纠结是一串麻花,拧在一起不会的任何结果。我游走于营销策划情感的边缘地带,或许只是为了直白的告诉你,我提得起,放得下。

    夜幕降临了,月影在天空飘浮,轻摇着led显示屏大地的梦魇。月辉洒在树叶上,一动不动的,此时依然无风,地面散发着一股股热气,仿佛掩盖了许多白昼的真实,待翌日清晨让树叶上苍白的露珠揭谜。至于我的孤寂无法被风剥开,在月色一样的灯下,我留下了几行心语,算是给心路的一次鉴定。

    此时,我抗衰老张望不见远方,也无力去抚摸旧时的风景。现实的俗事,就是在这个夏天送来几件衣裙。然后给钱,如同原始社会的物物交换,不需要情感来打点。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25629135/viewspace-696784/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-03

  • 博文量
    29
  • 访问量
    9314