ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 人人都像一个倾听的智者

人人都像一个倾听的智者

原创 Linux操作系统 作者:scx139 时间:2011-05-23 13:15:55 0 删除 编辑
我喜欢穿着一身与青春不搭调的黑,站在黄色那么鲜亮的背景下,沉默的仰望天空,飞鸟,远方。仰望那个虚拟渺茫的词汇,叫天荒地老。仿佛那样我就可以自我本我超我的看清我了。南希外教招聘一般情况下不喜欢听我鬼扯,他说他喜欢听我说书,讲笨白兔的小笑话。只是现在好像没有说书那种职业了。
  南希他写得一手好字,他还会模仿明星的签名。在中学的时候,有那么几个人在课堂上围坐一团听我说书。其中也包括南西。他边听鬼扯边给我签名,一写就是一大堆,写完了我的演算本也就所剩无几了。
  那时候我用的是那种有颜色有图片有漫画的本子,做的演算本,胡妞说我很奢侈。活该被老师提英语外教到办公室严刑逼供,还问我是不是真的给哪个男生写过情书。我当时还很生气的,喊着闹着要跟她绝交。
  那是我第一次喊她大名,我当着全班人的面说:胡雨霏!你居然落井下石!我们从现在开始绝交!后来不知道什么原因我们就又混一块去了。物以类聚,人以群分。我想,说的就是我们这些每天不误正事的坏学生。每天混在一块鬼扯就是所谓的相互切磋彼此的学识,正当的辩论会上我们绝对是一言不发,人人都像一个倾听的智者。后来我才知道,那叫大智若“愚”智者遇上了假模假样城府很外教深的老道。现在的青年文艺流氓学者们叫它装B。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25629135/viewspace-696050/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-03

  • 博文量
    29
  • 访问量
    9316