ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 回忆,还在静静地流淌

回忆,还在静静地流淌

原创 Linux操作系统 作者:scx139 时间:2011-05-23 13:10:53 0 删除 编辑
曾经,在高温的中午,穿着厚厚的校服,在橡胶跑道上做体操;曾经,因为中午没有时间休息,下午上课时我们趴在书桌上睡觉;曾经的曾经,我边做体操边想,“运动会过后,我,会有一段美好的回忆,所以,珍惜现在拥有的时光吧,不管辛劳与否”。我所有的回忆,随着我电压传感器那颗一直坚持的心,一起风雅。
  被挨批评的日子里,我们沉默着,不语着,偶尔听到别人同情的话语,我们很是兴奋,为理解万岁。理解,现在,自己也明白了,这就是我们的成果,我们的集体感,我们的荣誉感,我们的归属感,我们的骄傲感,顿时一起袭来。
  有时候,在难得的时间里,偷袭一刻,散散步,清清心,才明白,做一个不赶时间的乘客,做一个迷路者,真好!
  不恋江青,只做钓客。
  就是这种感觉。
  慢慢的,习惯了互相鼓励,习惯了听从安排,更习惯了接受批评。
  抛掉了任性和苛刻,学会了体谅和包容。
  于是,就想着,想创造一个奇迹。
  因为,运动会,不仅是胜利者的颂歌。
  ……
  初夏的早晨,天气有点燥热,但太阳不再像以前那样嚣张了,懒懒的坐在云端,还不想露面。
  我们,在这最美的时刻,电流传感器深深地舒口气,运动会来了,那颗风雅的心,也浅浅的笑了。
  回忆,还在静静地流淌着。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25629135/viewspace-696049/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-03

  • 博文量
    29
  • 访问量
    9314