ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 网络让我遇到了你

网络让我遇到了你

原创 Linux操作系统 作者:scx139 时间:2011-05-17 17:09:43 0 删除 编辑

那江烟花在江那螺纹环规 边尽情地燃放,我驻足在你的彼岸静静地欣赏,于是我终于读懂了那“半江瑟瑟半江红”竟是这样的真实!

    你的声音柔柔的就像这初夏的风,风中弥漫着槐花的清馨。我和你相识在仲春,那个漫天飘絮的时节。我们相知在初夏,一切都是那么的自然,没有一丝丝造作和筹营。和你聊天的感觉就像在旷野挤压丝锥里聆听潇潇细雨从空中悄然滑落在如茵的绿草之上的天籁之音,内心深处仿若一片被雨水冲刷过后饱蘸着雨珠的青草地一样宁静。于是我感谢网络让我遇到了你!

    不经意间,我们走陪练进了对方的心里,毫无挂碍!我静静地听着你的软语呢哝,理解着你的孤舟漂泊。而我,亦向你批发着我今生的故事。清晨醒来,不禁惊讶地拷问自己:风动?旗动?

    你知道吗?当第一次看见屏幕那端的你,我不禁怦然心动!你像极了曾经出现在我生命中的一个逝去的好朋友,惊讶之余,我感谢冥冥中的缘。于是在夜阑人静的时候我给你讲了许多关于她的故事,从此,让你走进了我内心深处的某个角落,因为你懂!我们在网络上就这样无间的畅谈着,毫无顾铝合金淬火炉忌。我们时而对着屏幕发出会心的微笑,时而会因为我们的妙语连珠而笑翻天。在电波中,为了慰藉你一颗飘零的心,我给你朗诵我喜欢的《雨巷》,给你讲雨中的丁香一般的结着愁怨的姑娘,讲她太息一般的眼光,我们轻轻地合唱着那首哀婉的《哭砂》,因为你就是那一颗尘埃……

    一日,在公司注册我们笑过之后,我却看到了你微皱眉头,我问你何故?你沉沉的对我说:“姐姐,谢谢你,我很久没有这么开心了,过去我总是让别人开心,再说,就剩下酸了……”我的心随着你一起沉了,我勉强的挤出笑容,我想那笑容应该是今生最造作的,“我快乐着你的快乐,痛着你的痛!”我笑对你说。你知道我调侃背后的真诚,于是你不敢看着我的眼睛,告诉我:“姐姐,你是走进我鲜为人知的心灵深处那百分之二十的极少几个人之搅拌设备一,所以我害怕!”我又一次惊愕了,我们竟如此的相似!我们都以一种大度谦和示人,我们抑或是他人的倾诉对象,知心大姐姐,因为我们不乏真诚,不乏理智和感性。但,我们会固守着心灵深处那某一个角落,不轻易的展示给人,或许是没有人能够理解。当人不经意的靠近的时候,我们会怕,怕让自己一览无余…..

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25629135/viewspace-695594/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 迷迷糊糊的开始
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-03

  • 博文量
    29
  • 访问量
    9316