ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 迷迷糊糊的开始

迷迷糊糊的开始

原创 Linux操作系统 作者:scx139 时间:2011-05-11 17:24:46 0 删除 编辑

  “葡萄美酒夜光杯,欲饮琵琶马上催。醉卧沙场君莫笑,古来沙场几人回。”在美好的爱情里,告别美艳声屏障的娇妻,被迫着奔赴了战争,没有几人回的战争。这一别,或许就是一生,挥着手,送你远去,望你带走我的心。“自伯之东,首如飞蓬。岂无膏沐,谁适为容?”这种心情,你可能体会?

    当你问爱我有多深,我或许只能回答你,月亮代表我的心。

    此生深情,岂可言表。请你抬头看月亮。


 2011年就这么迷迷糊防眩网糊的开始,转眼过去了大半个月。

    突然发现,生活里曾经那些小烦恼在越来越少,起码,不再像以前那样显而易见。

    我们面对不同的人,扮演不同的角色,说着无关痛痒的话,露着不咸不淡的笑,似乎一切都在证明我们正在长大和老去。

    一方面,我们为成熟感到骄傲,因为我隔离栅们不再草率向他人透漏自己的情绪,一方面,我们为老去感到无奈,因为我们能透漏情绪的人正在渐渐消失。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25629135/viewspace-695029/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 以貌取人
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-03

  • 博文量
    29
  • 访问量
    9319