ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 一张旧照片

一张旧照片

原创 Linux操作系统 作者:scx139 时间:2011-04-27 17:40:00 0 删除 编辑

《因为是女子》的MV中有这样一个镜头。

    风吹落一张旧照片,停在素颜女子的脚边。她轻轻拾起,却猝不及防地,看到了她与他的全部过往。

    这只是一个发生在平凡小城里的平凡爱情故事。

    她意外失明,男人将角膜移植给她,而后决然离开,带着导盲犬独自过活。女人并不知晓这些,只以为

自己被抛弃,终 上海注册公司日孤独无依。

    然而久别重逢时,一张旧照片,定格的熟悉容颜,男人无焦距的空洞眼神,都足以唤醒那份深刻而隐忍

的爱。映在瞳孔里,觉得刺痛。

    沉默不语,唯有泪千行。她用他的眼睛,静静凝视曾经相爱的证据。

    胶片上停滞的,公司注册总是不可复回的明朗笑容,是温情,是时间投下的凌乱暗影。

    此去经年,泛黄的照片慢慢吸收着风的质感,空气的质感,阳光和暗夜的质感,春夏秋冬的质感。直到

有一天,它丧失了原本的温度,变成时光的替代品,变成内心深处的不朽。用来回忆,也用来强迫自己忘记注册公司

    或许念旧最初的凭借和最终的归宿,都不过是一张褪色的旧照片。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25629135/viewspace-693900/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 浅吟低诉
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-03

  • 博文量
    29
  • 访问量
    9323