ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 中国书画艺术院携手任我行CRM

中国书画艺术院携手任我行CRM

原创 Linux操作系统 作者:wecrm001 时间:2011-06-16 11:17:37 0 删除 编辑
近年来,我国艺术品市场异常火爆,作为一个日趋国际化的产业平台,它将成为传承文化和创新文化的有机载体,成为中外文化交流的纽带和桥梁。然而,西方艺术曾盛行一时,并一直受人瞩目,而作为我国文化精髓之一的中国传统艺术经却历了波峰波谷间的不断回旋,由此,众多书画艺术团体顺势而生,他们肩负了弘扬中国传统艺术的使命,中国书画艺术院便是其中的典型代表。

中国书画艺术院是经政府批准成立的专业学术权威机构,是中国最具规模的艺术文化组织之一,专门从事中国传统艺术的传播、咨询和教育工作,力求将中国传统艺术发扬光大。2011年,为提升内外综合管理能力,中国书画艺术院与国内CRM第一品牌任我行携手,为艺术院的壮大、中国传统艺术的复兴安装了加速器。

作为中国最具影响力的艺术机构之一,中国书画艺术院与海内外多家文化艺术杜团、书画研究经营机构建立和保持良好的关系,具有强大的号召力和凝聚力,尽揽中国书画艺术界各类优秀人才,目前已拥有会员及教师数百名,并成立了分支机构。伴随着中国书画艺术院的品牌影响力不断提升,团队的不断壮大,如何管理好这支团队,成为他们前进道路上的一大难题。另外,由于要定期开展书画研究、创作、笔会、培训、展览、写生、企业形象策划等一系列文化艺术交流活动,如何对活动过程做整体把控也成了困扰中国书画艺术院的问题。


为此,任我行CRM为中国书画艺术院提供个性化的实施,通过任我行CRM系统的事件目标管理,可以将每次活动设为一个事件目标,并按照“布置工作-落实工作-汇报工作-检查工作-评估工作”的模式,建立活动全过程的标准化执行和检视体系,这样一来,不仅员工可以按部就班的执行到位,上级还可以实时的全面的把控活动过程,做到“可视化”管理。除此之外,丰富的客户管理模块支持18个关联项,与会员、教师、客户以及合作伙伴的一切来往均反映在系统里,由此建立的中央数据库全面、可靠、安全性好。运用这套系统,可有效解决企业在发展过程中遇到的管理瓶颈,通过对工作模式、业务流程、企业文化和人才复制的标准化建设,使企业流畅运转,员工协同作战,最终实现管人管事的飞跃。

中国书画艺术院广泛团结当代书画艺术家,继承和发扬中国的优秀文化传统,进行书画创作、交流和学术研讨,为中国古老的文化艺术的振兴、创新和发展作出了自己的应有贡献。相信凭借任我行CRM系统助力,一定会将中国书画艺术院成功打造成最有影响力的中国传统艺术机构!

转自:http://www.wecrm.com/CRM/crmStory/219.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25622041/viewspace-700002/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-16

  • 博文量
    3
  • 访问量
    3208