ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 菜鸟的在外包的这一月

菜鸟的在外包的这一月

原创 Linux操作系统 作者:sumneryuan 时间:2011-03-27 13:18:59 0 删除 编辑

一个月了,不知道这一个月是怎么走过来的了。似乎,每一天的记忆都被新的一天所替代。

有时候,很想知道自己到底是怎么走过来的,那些加班的日子是怎么一天天的潜伏前进,而我,到底做了些什么?学到了什么?

其实,我觉得我的态度还是很好的,至少我没有迷失!尝试了去记录我技术生涯的点点滴滴,不管这样是否有用,我们都有过那些曾经。

只是,关于人心我确实越来越回归自然了。因为我完全不知道老总要什么,还有就是我自己能做到最好的和最坏的到底是怎么样的!当我发现那些比我还无知的任务比我风生水起的时候,我就知道,我还是太嫩,江湖的水还是那么的深。

不过,也必须承认,还是有很多做点不善的地方。

问的太多,做得不够,独立性还不行!

相信这样的以后,肯定会是蓝色的天!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25596425/viewspace-690685/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-27

  • 博文量
    1
  • 访问量
    559