ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > B1 06

B1 06

原创 Linux操作系统 作者:zhaisenlin 时间:2011-04-06 21:39:53 0 删除 编辑
     销售部分其实看上去不是很难,在大方向上其实和采购的差不多吧!只是借贷科目改变了而已,(正常的采购流程 借记 分配科目    贷记   供应商,而对于销售  则是  借记 客户  贷记 收入科目 )当然这个只是主流方面的,其中一些小工具其实也是不错的,比如说拣配与包装,当然这些都是实际应用上面用到的,但是学习还是了解一下吧。嘿嘿~~单据生成向导,个人认为这个玩意真的不错啊~在实应用方面是很好的,嘿嘿`,八个步骤,每个步骤都挺简单的,就是要自己去理解为什么怎么做?怎么做有什么用?……

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25577414/viewspace-691809/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: B1 05
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-25

  • 博文量
    5
  • 访问量
    1514