ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > B1 05

B1 05

原创 Linux操作系统 作者:zhaisenlin 时间:2011-03-30 21:10:39 0 删除 编辑
  又上课啦~~哈哈,今天还行,其实B1只是一个及其而已,没什么可怕的,有很多东西其实只要理解了就行了,机器始终是机器,不能人工的思考,转换问题,但是自己却必须灵活的运用每一个数据,知识点……主要是这点难,其他的都是浮云~~采购订单,收货采购订单,应付发票,应付预留发票……中间可以跳过,而且要知道,每一个步骤过后对库存和其他的影响,对会计有点要求,不过,我还是会的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25577414/viewspace-691328/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: B1 03
下一篇: B1 06
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-25

  • 博文量
    5
  • 访问量
    1465