ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > B1 03

B1 03

原创 Linux操作系统 作者:zhaisenlin 时间:2011-03-27 21:46:00 0 删除 编辑

         呼呼,我还是不笨的今天终于想是打通了任督二脉一样,终于把学的都联系在一起了,不会像以前那样迷茫啦,至少我能建立业务伙伴和物料数据(客官,不准笑……),哈哈,老开心了,今天没啥好讲的,就是那些旧的东西,新的东西也挺简单的,就是一些按键的使用,比如啥,单据,行类型,语言的转换啊……就是很简单的东西啊!

         反正今天最大的收获就是,第一,我开始觉得B1不是很难了,或许是我还没有遇到难的吧,第二,今天看到美女啦~~~哇哈哈……

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25577414/viewspace-691043/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: B1 02
下一篇: B1 05
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-25

  • 博文量
    5
  • 访问量
    1510