ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > B1 02

B1 02

原创 Linux操作系统 作者:zhaisenlin 时间:2011-03-26 20:30:27 0 删除 编辑

       今天是B1的第二天,今天上课开始就有些迷茫与不解,本以为国外的认证考试是基于实践为基础的,但是实际上考试和正规的公司业务是两个不同的概念,不过自己也不需要杞人忧天,明天该咋样就咋样吧,至少现在吧这些东西学好吧,嘿嘿……

       今天开始解说的是业务伙伴主数据和物料主记录,说实话自己是不怎么懂得,不过我觉得老师在观念上给给我的触动比在实践上的要强烈,一些基础的思想是自己以前不所想到的。业务伙伴主数据和物料数据在添加,删除,更改,查找的具体操作,惭愧的是,具体的操作教了,但是自己不会啊,这个可惨了……

           不过脑海中对于B1已经有了一个小小的概念,B1只是一个程序,我们要熟悉他的系统逻辑,根据企业的具体要求来改造B1,这个或许就是我们学习B1的终极目标吧。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25577414/viewspace-690587/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 开始B1
下一篇: B1 03
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-25

  • 博文量
    5
  • 访问量
    1460