ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Voyager 1200g 单线激光扫描仪

Voyager 1200g 单线激光扫描仪

原创 Linux操作系统 作者:Kmusic-com 时间:2011-03-21 13:27:52 0 删除 编辑

霍尼韦尔的Voyager 1200g扫描仪利用全世界最畅销的单线激光扫描仪平台,对几乎所有条码都具有极强的扫描性能,包括印刷质量差和有破损的条码。最新的目标检测功能及支座自动探测功能和配置,提供了一流的扫描性能,大大增加了一次扫描通过率。卓越的扫描性能与可靠耐用的设计相结合,为您提供一个多样化的可适用于各种应用环境的一维扫描解决方案。

 

自感应Voyager 1200g 扫描仪可在其作业范围内提供快速而又可靠的一维条形码扫描,减少了对使用者进行特别培训的需要。无论印刷质量差、受到污染或是已褪色的难以识读的条形码,Voyager 1200g 都能够轻松解读。Voyager 1200g 在扫描高密度条码方面也非常出色,可以识读低至3.5mil的一维条码,减少了另外备置特殊扫描仪的需要。

 

为减少客户的停工时间和服务成本,Voyager1200g备有一个防震PCB装置,可以大大减小摔碰震颤带来的影响。集成橡胶制模的凹陷式按钮,也可大大减少意外坠落造成的影响。带有防刮屏保的玻璃屏幕及工业IP42等级的外形构造,也增加了其耐用性。

 

作为举世闻名的Voyager系列的新生代, Voyager1200g具备杰出的扫描性能和可靠性,是寻求卓越的一维扫描解决方案的终端用户的最佳选择。

 

特征:

l         低质量和破损条形码的杰出扫描性能:提供省心省力的一维扫描解决方案,减少手工输入数据的需要,提高了工作效率。

l         一流的演示扫描性能:提供目标检测功能及支座自动探测功能和配置,大大提高一次扫描通过率。

l         多个接口:配有USB、键盘口和RS232串口,大大降低了成本。

l         卓越的即装即用体验:支架无需工具即可装成,简化了安装程序;支座自动探测和配置;自动接口识别和备置。

l         符合人体工学设计:在光滑而又轻质的构造中融合适合多数手型的指槽设计,保证了操作员的舒适度和工作效率。

l         CodeGate®技术: 帮助用户在数据传输之前确保需要扫描的条码已正确扫描,适于菜单式扫描。

 

 

Voyager 1200g技术参数

物理参数

体积(长**高):66mm(3.0’’)x180mm(7.1”)x97mm(3.8”)

重量: 125g 4.4oz

 

性能参数

输入电压: 5V+/-5%

操作电源: 700mW; 140mA@5V-典型值

待机电源: 350mV70mA@5V-典型值

系统接口: 多个接口/包括RS232TTL+5V4signals/KBW/ USB(HID键盘,串行,IBM OEM);RS-232C(+/-12V)和通过适配电缆支持的IBM RS485串口

 

环境参数:

操作温度:0°C ~ 50°C32~122℉)

存放温度:-20°C~60°C-4~140℉)

湿度:    0%~90%无凝结

抗摔性:可承受301.5米的反复跌落

工业等级:IP42

光线等级:0-100000 Lux(直射)

 

扫描参数

扫描模式:单线扫描

扫描角度:  水平 30°

可识别印刷对比度: 最低10%的反射差

斜角,转角:60°  60°

解码能力: 识读标准的一维和GS1条码

保修期: 五年

 

 

如需所有应用许可和证书的完整列表,请访问www.honeywellaidc.com/compliance

如需所有支持条码的技术和证书的完整列表,请访问www.honeywellaidc.com/symbologies

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25564391/viewspace-690054/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-21

  • 博文量
    1
  • 访问量
    1118