ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 葡萄酒品牌的介绍

葡萄酒品牌的介绍

原创 Linux操作系统 作者:青空飘摇 时间:2011-06-09 15:16:38 0 删除 编辑

嘉本纳沙威浓 - Cabernet Sauvignon
    嘉本纳沙威浓是高贵的红酒葡萄品种之王,在全世界广为种植。其颗粒小、皮厚、晚熟,酿成的酒色泽深拉菲浓。葡萄酒浅嫩时单宁酸味激烈,有藏酿之质。其特点是最能表现黑加仑子味,蜜瓜味、甘草味,酒体结构丰厚结实,酒力强劲。
贝露娃 - Pinot Noir
    贝露娃是名贵红酒用葡萄的皇后。其酒体温柔清雅,其特点是年轻时清雅芳香,成熟时温柔雅致,果味充盈而复合,并带有较明显的草莓和樱桃葡萄酒的香气。贝露娃可以酿出全世界最令人兴奋的红酒,但美玉有瑕,贝露娃是公认难以栽植的葡萄品种,其果粒虽成熟较早,但脆弱、皮薄、易腐烂。

穗乐仙 -  Shiraz( Syrah )
    穗乐仙 是古典红酒用葡萄中的王子。属中浓度酒体,在嘉本纳沙威浓与贝露娃之间,具藏酿价值。完全成熟时,如上等贝露娃一样质地柔滑而浓郁。穗乐仙是一种晚熟品种,色进口葡萄酒泽较深,在温暖的土质如花岗岩土壤中生长最佳。但如种植过密,它所特有的桑椹果香和黑胡椒味就会变淡。

梅乐 - Merlot
    梅乐也是最受欢迎的红葡萄品种。梅乐之所以受欢迎是因为它早熟、鲜嫩且多产,可以用来大量酿制美味而柔滑的葡萄酒。也可以广泛用作与其它葡萄品种混合成成熟平衡的红酒。梅乐在较凉的地方长法国葡萄酒势良好。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25545273/viewspace-697487/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-03

  • 博文量
    31
  • 访问量
    12094