ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 期盼儿子长大的那天

期盼儿子长大的那天

原创 Linux操作系统 作者:青空飘摇 时间:2011-06-09 15:14:15 0 删除 编辑

  可你是个男孩子,正在悄悄的长大,长大后就是一个顶天立地的男子汉。你有了思维有了对事物探求的****,常常问些很古怪很离奇的问题,你的主意来的快改变的也快。你有了理想,问你长大后干什么,你说“开飞机”“上北大”这让我很高兴,不像前院邻居的小姐姐,幼儿园老师问她长大后干什么,她回答“我要饭”,让老师差点惊倒。儿子你有这么大的理想闸门,可为什么连个幼儿园也不愿上呢?别的小朋友在班里学习,你是出了名的不进屋,像个尾巴似的跟在某个老师屁股后面蹿到这,溜到那,而且还三天打鱼两天晒网,问你为什么不愿上幼儿园,你振振有词的说“我上北大呢!”哎!要知道不上幼儿园怎会能上北大?儿子,懂吗?一口吃不了胖子,万丈高楼拔地起,又结实又壮观,那是地基打的好!
  我教你唱一首歌“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”你很有热情的唱了两天,突然有一天冲着我这样唱“世上只有妈妈坏,有妈的孩子像坏蛋……”我哭笑不得,原来是你奶奶的“杰作”,后来你的奶奶惹了你,你又这样唱“世上只有奶奶坏,有奶奶的孩子像坏蛋”,呵呵,以其人之道还治其人之身。
  ……
  儿子,你虽然有很多顽皮捣蛋之事,即便是我说三天也说不完,但你仍然是妈妈最疼爱的宝贝,最可爱的孩子。你聪明铸铁闸门,可爱,又结实又帅气,虽然顽劣了些,但谁能说这反而不是一件好事呢?你的顽皮淘气正是作为男孩,特别是三四岁稚儿应有的天性,没有这些事情的发生,又怎会促使你的成长呢?但愿儿子你能在以后的成长中将一些顽劣丢到,变的越来越懂事,越来越坚强,成为真正的顶天立地的男子汉!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25545273/viewspace-697486/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-03

  • 博文量
    31
  • 访问量
    12077