ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 恶贯满盈的“街头霸王”

恶贯满盈的“街头霸王”

原创 Linux操作系统 作者:青空飘摇 时间:2011-06-09 15:07:59 0 删除 编辑
儿子,你咬狗还不算,干吗将这种本事运用到人身上去呢?请看我为你列的咬人清单:你的奶奶被你咬了x次,甚至脚趾螺纹环规头都遭你荼毒,用你的话说那是“叫你咬的冒血冒血的,淌的呼呼叫!”我和你爸被你攻击了y次后,对你也进行了y次教训,但每次都以失败告终。你继续你的牙齿突袭,学校同事的孩子,也比你大不了多少,有两三个被你咬的皮破血流,害的我老是向人家赔情道歉。邻居的孩子见光纤熔接机了你比老鼠见了猫跑的还快,你成了恶贯满盈的“街头霸王”。为此,我伤透了脑筋,我的儿子,你这是怎么了?你要出牙也不要拿人来磨炼,那商店里卖的口香糖你尽可以使劲咬,使劲嚼,营销策划让它来帮助你出牙时的烦恼,干吗拿人来练习,让你的烦恼建立在别人的痛苦之上呢?
  你无私无畏,天不怕地不怕,不仅敢咬小狗,而且还敢与大狗对骂。那天走到一户人家门口,有三只“汪汪”叫的恶犬拦住了去路,我和你爸胆怯,拉着你闪到一边,你却挣脱我们的手,昂首挺胸色不该,气不喘大步流星走上前,指着那三只并排狂吠的恶犬大声呵斥led显示屏“你……你……你歪水舀里,你……你……你歪粪坑里!……”狗不敢上前,你也不甘退后,这样直对持了有两分钟,双方仍毫无退让之意。我心中大骇:我怎的养出了此样的儿子!他爸更是双眼圆睁,呆呆的瞧着这场千古难遇,惊世骇俗的一幕“人狗大战”。终于儿子拗不过我的力量,被抗衰老我强行拉走了,不然这场战争不知何时结束。我的儿子,你小小年龄无所畏惧,不知道恶犬伤人,但你长大后可要提防比恶犬还要凶残阴险的人那!-

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25545273/viewspace-697483/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-03

  • 博文量
    31
  • 访问量
    12101