ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 相册,里面有我快乐的回忆

相册,里面有我快乐的回忆

原创 Linux操作系统 作者:青空飘摇 时间:2011-06-02 14:40:57 0 删除 编辑

“有时候需要一个轻松的拥抱,只有你的给我,只有你从不拒绝我……”手机里不停地传来刘若英《熊》的甜美歌声,在我小小的房间里回旋,也给外面漆黑的夜晚带来了一丝感动。

    天边不时出现刺眼螺纹环规的闪电,似乎想把天空撕裂,震耳欲聋的雷声一次又一次地撞击着人们的耳膜。坐在房里,我翻着相册,里面有我快乐的回忆。突然一脸灿烂笑容的你出现在我面前,唯一的。于是在这雷电交加的夜晚,你再次跑进了我的脑海中。

    曾几何时,你我相聚时总有雨水相伴,俩人撑着同一把伞逛了一个又一个的超市,鞋子像装满光纤熔接机了水的水靴一样,走起路来“咚咚”作响。你看着我的鞋笑着说:“看!老天在为我们创造浪漫的气氛呢!”就这样,你牵着我的手,我牵着你的手,没有一句埋怨的话。也许只要和喜欢的人在一起,天气怎么样也就无所谓了。那时候的我似乎感觉到了幸福,似乎看到幸福在前面向我招手,笑得很灿烂。

    在不同的城市生活注定要来回奔跑。每一次的相聚都是你跑到我身边来,而有相聚就会有分别。第一次分别,我是看着你的背影慢慢消失led显示屏在自己的视线里,也许过于贪心,所以想把你的背影也留在心中。看着驶远的汽车,你知道吗?我竟然希望车坏了不能出发了,因为只有这样,你才不会离开,至少不会那么快地离开,抗衰老我还可以陪在你身边,哪怕一分钟。可是你还是像星星一样,当黎明来临,就会消失。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25545273/viewspace-696973/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-03

  • 博文量
    31
  • 访问量
    12242