ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 自己的孩子最棒

自己的孩子最棒

原创 Linux操作系统 作者:青空飘摇 时间:2011-05-31 15:23:23 0 删除 编辑

女儿,我想对你说:妈妈爱你,你是妈妈的希望和寄托。从你出生,我记了厚厚一本宝宝成长日记,当你上学以后,我记下了姗姗成长日记。每年的生日,妈妈都会带你去旅游,让你用眼睛观自动配料系统察世界,用心体会生活的丰富多彩,然后写篇文章送给你。在妈妈的眼里,你聪明、可爱、善良,智慧。
  每次你参加演出,妈妈最喜欢看到的就是你在舞台上表演时的那种自信和洒脱。在妈妈的眼里你总是最优秀的,以至于我看不到别的风景。都说,舞台有多大,梦想就有多大。只要你想飞,无论飞多高,妈妈都会陪着你,做你最坚强的后盾和避风的港湾。
  从小你在一个温馨的环境中长大,没遭遇过挫折,没经历过坎坷,甚至不知道生活的艰辛和现实的无奈。在家人的心中,你的位置相当重要,一家人以你为中心,围着你转,尽心尽力的为你无私称重仪表的奉献着。从七年前你学习舞蹈和美术的时候,姥姥就陪着你,多年来风里来雨里去,你取得的每一点进步,都凝聚着姥姥的汗水和辛劳。终于,你顺利的通过了舞蹈十级的考级。今年,你又通过了演讲口才六级的考试,妈妈真为你骄傲。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25545273/viewspace-696775/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-03

  • 博文量
    31
  • 访问量
    12866