ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 这就是爱,说也说不清楚

这就是爱,说也说不清楚

原创 Linux操作系统 作者:青空飘摇 时间:2011-05-31 15:11:31 0 删除 编辑

这位大哥是出口成章,才华横溢,大哥倾其所有,帮她修改文章教她怎样从根本上提高写作的能力,要她多写多读多看书多看报;对生活多留意多观察多分析;在以后的写作中有了很大的提高;渐渐的渐渐的他们在彼此的交谈中,产生了一种由隔屏相望到相互牵挂;至到螺纹环规产生了相互的爱慕,好友爱他谈吐风雅才华横溢;大哥爱她单纯温柔,终于有一天他们相约黄昏后。
  这是一个秋的夜晚,他和她漫步在郊外田野的小路上。一路上他们想说的太多,可是一路上却没有留下他们的只言片语,就好像一阵秋风吹过。不知不觉的他们来到一个池塘边,皎洁的月光透过云层,洒在池塘中静静的水面上,塘边小树花草的倒影簇拥着水中的月亮,看着这迷人的景象,他和她停下了轻移的脚步,不约而同的相拥而坐;他们紧紧地依偎在一起,靠的是那么紧贴的是那么近,刹时这;这广阔的光纤熔接机天地一下子变得是那么的狭小;这大千的万物好像也不复存在;只听见他们的心跳,只听见血液在他们的血管里奔腾呼啸……“这就是爱,说也说不清楚……”好像听到这首爱的歌曲在漫无边际的夜空回荡着,沁人心扉。
  就这样他们在这皎洁月光下;在这静静的池塘边,两情相拥坐了很久很久,谁也不愿打破这幸福宁静的时候。许久许久夜深了,他终于不忍的开口了,我们这是恋了,假如我离开了,你会怎样?她无不忧伤led显示屏的说,你真的离开了我能理解你,相信你有一万个理由离开,但我会心痛很久不过我永远不会后悔,我庆幸在我的生命里程里你曾在我的心里陪伴过我;我感到很荣幸,因为从你的身上,我看到了人生的抗衰老价值;和你相遇我这辈子知足了。哪怕这种爱是非常酸楚的,我也不会离开您。他感动了,我和你是一样的心情;哪怕再酸楚,我的心里永远有个你。他们抱得更紧,但他们却没有越雷池半步。因为他和她都是极有理智的人,他们懂得各自的责任和义务,他们是那样的相互理解,他们将这份纯真的爱升华到了一个更高的境界。站在这月光下的池塘边,他们有着无限的感慨,让我们的爱就像这池塘的水,清清的;像这皎洁的月光,静营销策划静地;像这小树和花草,美美的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25545273/viewspace-696772/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-03

  • 博文量
    31
  • 访问量
    12078