ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 搅拌机响声 陪伴考生“赶工”

搅拌机响声 陪伴考生“赶工”

原创 Linux操作系统 作者:青空飘摇 时间:2011-05-27 15:45:53 0 删除 编辑

露天烧烤噪声、夜间施工噪声……昨日,城市晚报开通“净噪热线”,几十位家长打来电话,投诉身搅拌器边影响孩子复习的噪音生产者。他们希望在临近高考的这段时间,噪声能够停息。

露天烧烤噪音 逼考生“搬家”

张女士反映在永平路与辉南街东二胡同交会处,有好几家流动露天烧烤,每天营业到凌晨一两点钟,有时候甚至还有打架搅拌设备声,严重影响了孩子的休息。“为了给孩子找一个没有噪音的地方,最近我已经将孩子送到妹妹家。”

搅拌机响声 陪伴考生“赶工”

白天不工作,一到晚上就来,轰轰声像地震一样。孩子每天都伴着机器的搅拌声复习。住在西安大路与搅拌装置和平大街交会处的张女士反映,最近几天,附近的第三干休所院内一到晚上就开始“上岗”,与孩子复习的时间正好重合,孩子学多久,嗡嗡响的搅拌机就搅多久,一直持续到凌晨12点多,孩子不论学习还是休息都不得安宁。“眼看着高考一天天临近,连好一点的休息环境都没有,真让人担心啊。”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25545273/viewspace-696424/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-03

  • 博文量
    31
  • 访问量
    12091