ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 广东首家美国外教在线英语课程,是利用“三网融合”的现代信息化手段

广东首家美国外教在线英语课程,是利用“三网融合”的现代信息化手段

原创 Linux操作系统 作者:青空飘摇 时间:2011-05-27 15:38:45 0 删除 编辑
广东山区云安县南盛镇中学初二年级的30位学生和老师,18日成了远在美国的教师伊丽莎白英语(论坛)课外教招聘的学生,标志着广东首家美国外教在线英语课程项目正式在云安启动。
  广东首家美国外教在线英语课程,是利用“三网融合”的现代信息化手段,与外国教育和国内本土教育成功联姻,实现山区教育均衡化发展的创举。云安成为该项目在华南地区的首个落户地。
  云安是广东省欠发达山区县,城乡发展不平衡。从2008年开始,该县力推进农村综合改革,英语外教探索以解决社会民生问题为“经”, 以基本公共服务下乡为“纬”,编织出统筹城乡发展的社会化服务网络的新路。
  据介绍,美国外教在线英语课程,利用多媒体、网络技术支持,对持有教师资格证的美国正规外教量身定制教学内容,实现在线远程教学、实时互动。
  该县教育部门称,美国外教在线英语课程外教,可弥补国内传统英语教学的不足,提高学生的英语实际应用能力和高考(微博)英语听说考试的成绩。
  据悉,美国外教在线英语课程项目,由广东教育国际交流服务中心引进,云安成为该项目在华南率先开创与世界最顶级英语教学对接的先河

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25545273/viewspace-696423/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-03

  • 博文量
    31
  • 访问量
    12089