ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 梦惊醒,笛犹在,只欠琴声

梦惊醒,笛犹在,只欠琴声

原创 Linux操作系统 作者:青空飘摇 时间:2011-05-17 16:59:21 0 删除 编辑

 说的对有时候爱情是两个人拉着橡皮筋,受伤的总是不愿放手的那一方,女人对男人一知半解,是男人对女人很了解的无奈,是怕失去了。女人对男人很了解,是男人对女人一知半解的失败,铝合金淬火炉注定失去,又不肯面对失去的痛。世间何谈爱的天长地久,不过就是不知不解的久旱逢甘露一滴。太多的巧合了,雨来风为舞,风去人楼空,放不下是别人看得开的不在其中,放的下是自己看待别人的眼光。所以不要对爱情说我是你的蛔虫,不要对恋爱中的人唱爱《情里并没有谁对谁错》,不要对爱人表达爱的天荒地老。恋上春风却被秋风引,不嫁桃林桃花依旧笑春风。得到了什么,失去了什么,一知半解?深夜的风来,烟烟雨雨,梦惊了是看到了爱情的坟墓,伤心是失去的寂寞没人懂,寂寞是爱情的思念自己受,爱情是天燃气炉未知的忧伤吹打着的坟墓风呼呼。

    若要开心想着不开心,若要难过想着过去的开心,若要爱情走的久就让一个人吧自己送入坟墓

    梦惊醒,笛犹台车炉在,只欠琴声

是什么,让我们充满热血?是什么,让我们激情澎湃?又是什么,让我们选择了就不后悔?是青春,让我们知道我们是热血青年;是梦想,让我们充满激情、奋发向上;是橄榄绿,让我们选择了就无悔。刚刚告别成人电炉礼的他们,有的找到了人生的奋斗目标,有的还在懵懂里徘徊,不管是欣欣向往军旅,还是无意中进入军营,一旦选择了、融入了,他们的感言就是:“我选择,我无悔!如果让我重新选择,我还是会选择参军!”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25545273/viewspace-695592/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-03

  • 博文量
    31
  • 访问量
    12079