ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 车祸频发,司机注意安全

车祸频发,司机注意安全

原创 Linux操作系统 作者:青空飘摇 时间:2011-05-17 16:44:53 0 删除 编辑

“事发时是11点钟,这辆车正从红谷滩方向往桥上开,不知什么原因撞上了路中间的护栏,结果不仅翻车了,还砸到了另一辆车的车顶。”据交警说,整个大桥都被堵死了,司机似乎受了伤,第一时北京租车服务间打车到了医院治疗。11时45分,交警将桥中间的护栏打开七八个缺口,让开往红谷滩方向的车辆进入逆行车道分流。12时许,桥面才基本恢复畅通。

  仅仅半小时阳明路又出车祸

    “刚刚准备上南昌大桥,听说翻车了把桥给堵了,我就顺便接了个朋友,改走八一桥,可就在上桥的地北京商务租车方,又碰上了一起车祸。”司机涂先生告诉记者,在阳明路十中门口的上桥位置,一辆银色轿车竟然“骑”上了护栏。

    记者接到涂先生的电话后,又赶往阳明路,发现这辆银色轿车的左前轮居然没了,整个车身都骑上了护栏,虽然没有造成什么交通北京租车公司拥堵,但也让来往的车主看得胆战心惊。“事故大约是11点半左右发生的,可能是轮胎出了什么问题吧。”目击者说,司机似乎并无大碍,但被吓得不轻。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25545273/viewspace-695590/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-03

  • 博文量
    31
  • 访问量
    12242