ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 白茫茫一片的寒风

白茫茫一片的寒风

原创 Linux操作系统 作者:青空飘摇 时间:2011-05-11 17:01:38 0 删除 编辑

裹了厚厚的冬衣踟蹰在白茫茫一片的寒风里,那凛冽而又清新的空气,扑面而来,让人神清气爽。眸子螺纹环规里熠熠发光,一丝浅浅的笑意若有若无地浮在微微上翘的嘴角上。

    天仍无阳光,只管朦胧一片,但是那么深远寥阔;山不翠绿,但依然很巍峨;风不暖和,但十分清新提神。

    朔风,驱除了挤压丝锥往日的浮燥与狂热;白雪,让尘埃落定。

    冬季,自有着它独特而迷人的韵味


 单位要发红包,几乎已经成为了年底的时尚,发多发少倒另当别论,现在是“山不在高有仙则灵,包不在多有点就行”。年轻人盼着发到银子去孝敬父母,年长的人盼着领到红包去给孙子孙女压岁钱。而此时最快梯形丝锥乐的当属那些玩童们,因为他们每个人的的手掌心,不久就会迎来成打的惊喜,那种能让他们兴奋数月的快乐。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25545273/viewspace-695021/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 最初的梦想流浪
下一篇: 给孩子一个困难
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-03

  • 博文量
    31
  • 访问量
    12865