ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Xbox 360升级或将支持全新光盘格式

Xbox 360升级或将支持全新光盘格式

原创 Linux操作系统 作者:yhzguang1 时间:2011-03-30 16:05:24 0 删除 编辑

Xbox 360升级或将支持全新光盘格式

微软Xbox LIVE团队的Major Nelson今天在个人博客上宣布,微软正在为Xbox 360的下次系统升级开发一款预览程序,当前正在招募测试人员,如果你是美国地区的Xbox LIVE用户,那么都可以申请参与该项目,帮助微软开发一种全新的Xbox 360光盘格式。金属硅 参测者可以获得一份《Halo:Reach》和其它奖励。

Xbox 360系统更新预览 将支持全新光盘格式?
最新消息,微软正在制作XBOX360下一次系统更新的预览程序,而这次将是一个重要更新。Major Nelson在自己的博客上透露,微软正在寻找测试人群,煤气发生炉 并表示,这次更新将令XBOX360支持“全新的光盘格式”。

目前,XBOX360的游戏载体均是标准的DVD格式光盘,容量的限制对于游戏的开发产生了不少影响,许多游戏都不得不采用多DVD的形式推出。相较之下,PS3的蓝光格式最大容量达到了50GB。聚合氯化铝 难道微软准备让XBOX360支持更高存储密度的光盘格式吗?

但是,由于要考虑现有XBOX360主机的光驱兼容性,所谓的“全新光盘格式”也有可能仅仅和版权保护信息有关,并不一定是存储格式的改变。鉴于Major Nelson的说辞模糊不清,我们也不能轻易下结论。

官方并没有提供更多细节,Major Nelson表示:“这是一个重要的更新,我们将不断努力改进自己的产品,硅酸钙板 当然这也离不开广大XBOX360用户群体的支持。”

微软需要“数千名参与者”进行测试,但只有美国地区的玩家有机会参与。虽然免费会员和金会员都可以进行注册申请,但微软表示会优先考虑金会员。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25535447/viewspace-691315/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-30

  • 博文量
    1
  • 访问量
    994