ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 广州市科技和信息化局领导莅临赛意参观调研

广州市科技和信息化局领导莅临赛意参观调研

原创 Linux操作系统 作者:赛技术意管理 时间:2011-07-12 11:15:57 0 删除 编辑

201171,广州市科技和信息化局软件处副处长马献明、软件处副处长张南峰、软件处科长梁海珍、广州市软件行业协会副秘书长王艺涛和杨楚洲等一行莅临赛意信息科技有限公司广州总部调研和指导工作。

上午10:00调研团抵达赛意广州总部新办公室,总裁张成康率广州分公司总经理刘国华、营运管理部总监欧阳湘英、产品研发部总监林立岳等企业高层在总部会议室隆重接待了调研团一行,对马献明副处长和张南峰副处长的到来表示了热烈的欢迎。

 

调研会伊始,赛意总裁张成康首先向马献明副处长及各位领导介绍赛意公司十多年来的发展历程和公司近五年的市场规划,展示了赛意作为华南区最大的企业管理信息化解决方案提供商雄厚的人才力量和坚实的技术后盾,并现场讲解了赛意为各知名企业提供的产品业务、服务形式、所创造的价值及各类资质与荣誉。科信局领导也针对赛意作为甲骨文中国区白金级合作伙伴、年收入及各类服务客户等感兴趣的问题做了现场调研并了解,对赛意取得的成就及近几年来发展的高速表示赞赏。

 

随后,针对调研团关注的赛意核心产品与技术问题,由赛意产品研发部总监林立岳分别向科信局领导介绍了赛意自主研发的产品: SIE-SAIP(赛意应用集成平台)、SIE-CMS(赛意协同管理套件)、SIE-EMS(赛意费用管理系统)、SIE-EPS(赛意电子采购系统)、SIE-IMS(赛意智能营销套件)和SIE-BPM(赛意业务流程管理套件),从技术展现、功能应用、市场推广及实用性等方面重点阐述,并对调研团提出的问题做出了详细和令人满意的解答。科信局领导对赛意自主产品的研发及所取得的成就表示高度的认可和充分的肯定。

 

在汇报完后,赛意公司高层与科信局领导就相关调研展开了座谈,对赛意的人才发展、运营模式以及2013年规划与上市等热点问题进行了深入的沟通与探讨,从国内软件行业的发展特点与现状以及人才需求等方面进行了深度剖析,调研团充分肯定了赛意所取得的成绩,对赛意公司的未来规划发展也充满了期待,同时表示科信局将从项目、资金等方面都将大力支持赛意公司,以更好地支持赛意公司的经营与发展。

调研会在融洽与和谐的气氛中结束。通过此次调研,赛意有效的展现了作为知名信息化企业的实力与影响力,同时也加强了政府部门的横向交流与深度沟通,更加坚定了赛意未来大展宏图的信心与勇气。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25533643/viewspace-701945/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-15

  • 博文量
    51
  • 访问量
    33040