ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 赛意成立北京分公司,开拓北方市场新篇章

赛意成立北京分公司,开拓北方市场新篇章

原创 Linux操作系统 作者:赛技术意管理 时间:2011-07-12 11:07:22 0 删除 编辑

2010年赛意成立上海分公司以来,在短短的一年时间收获颇丰,享誉华东地区;乘着喜人的东风,赛意从2011年初公司年会上确立公司发展规划后,高调宣布进军华北市场,并开始积极筹备北京分公司的建设与成立,借此与北方区域的企业客户和伙伴更近一步交流及合作沟通。

2011628,一个喜庆的日子。简单朴实的北京分公司的成立仪式在北京朝阳区旺座中心举行,赛意总裁张成康出席了本次仪式,并任命杨东升为北京分公司副总经理、汤辉为北方区销售总监。同时资深顾问杜建、余循平、陈跃勇和北京分公司行政专员陈文丽也怀着喜悦的心情见证了赛意北京分公司的成立。

开张仪式上张成康总裁指示,虽然北京分公司2011年才成立,但对华北市场的关注却由来已久,而且已在北京市场树立了数个典型的标杆客户,可谓早已深深扎根于华北市场。而此次赛意北京分公司的正式成立,凸现赛意公司全国市场规划与格局的初步形成及稳固实现,这对在国内企业信息化前沿拥有较强实力的赛意而言,有着非凡及重要的意义。这不仅是赛意基于公司三到五年公司发展战略的需要,更是为了给华北地区的客户提供一个更为专业、便捷的沟通平台和服务平台,更好地服务于客户和伙伴。北京分公司的成立是赛意国内扩张的重要举措,显示出赛意对大华北市场重要性的重视与信心,相信通过大家的共同努力,赛意一定能在华北市场延续务实的企业精神,为更多的客户提供360°企业管理信息化解决方案,为客户创造价值。

天降大任于斯人,新上任的北京分公司副总经理杨东升和销售总监汤辉对公司委以重任表现出极大的决心与信心,他们都非常看好中国华北市场的发展潜力,并计划以北京市场为中心,进一步拓展华北市场,加大华北地区的营销及售后服务力度,大力挖掘华北地区客户,为赛意公司华北地区经营创造更大的效益。

 

参考资料:

北京分公司办公楼(VAN PALACE)

旺座中心位于朝阳区关东店,地处CBD中央商务区中心地带,东临东三环,西侧为关东店南街,南靠嘉里中心。国贸、京广和嘉里中心等众多顶级写字楼、公寓四方围合这一片未来五百强争抢进驻的国际经济贸易中心。

赛意北京分公司

地址:北京市朝阳区呼家楼关东店南街2号旺座中心西塔2703

电话:+8610-51316389

传真:+8610-51316389

邮编:100020

邮箱:siemarketing@chinasie.com

1.jpg

2.jpg

3.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25533643/viewspace-701942/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-15

  • 博文量
    51
  • 访问量
    33041