ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle产品生命周期管理论坛在顺德成功举办

Oracle产品生命周期管理论坛在顺德成功举办

原创 Linux操作系统 作者:赛技术意管理 时间:2011-03-28 13:05:18 0 删除 编辑

2010422下午,在顺德金茂华美达酒店成功举办了Oracle产品生命周期管理论坛。此次论坛由我们公司和甲骨文(中国)软件系统有限公司携手举办,广东省佛山市软件行业协会协办。

本次论坛的主题围绕产品生命周期管理领域的知识经验展开,来自甲骨文(Oracle)公司的高级经理,资深顾问和我们公司的资深顾问与参会嘉宾分享探讨了领先的Oracle Agile PLM管理解决方案概览及高科技电子行业成功案例介绍,企业可视化对于研发管理的作用,以及最先进的企业基础技术建设领域的知识经验--面向构件的SOA一体化IT应用平台等主题。他们三位精彩的主题演讲得到了与会嘉宾的热烈反响,嘉宾们纷纷就企业实际关心的问题进行提问,现场气氛热烈。

这次论坛让华南地区的客户对Oracle产品生命周期管理解决方案有了更清晰的认识。我们公司将携手Oracle,为客户缩短产品上市时间、降低成本、增强企业核心竞争力而共同努力。

ORACLE 1.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25533643/viewspace-691097/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-15

  • 博文量
    51
  • 访问量
    32869