ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 武汉地区成功举办信息化论坛

武汉地区成功举办信息化论坛

原创 Linux操作系统 作者:赛技术意管理 时间:2011-03-28 13:03:38 0 删除 编辑

2010827,于武汉光谷华美达酒店成功举办了企业信息化高峰论坛。此次论坛由广州赛意信息科技有限公司和甲骨文(中国)软件系统有限公司携手举办。

本次论坛主要为了武汉地区CIO搭建一个沟通平台,针对企业信息化战略;发挥企业IT价值,促使业务和IT融合,支持企业发展;赛意对企业信息化的总体解决方案等是CIO关注的重要问题进行演讲和对话。ORACLE的资深顾问专家为我们介绍了业界前沿的管理思想和先进产品。SIE的高管及专家将与大家讨论了国际先进经验及最佳实践。并且还邀请到长飞公司的CIO介绍了他们在信息化建设过程的心得与体会。论坛中得到了与会嘉宾的热烈反响,嘉宾们纷纷就企业实际关心的问题进行提问,现场气氛热烈。

这次论坛让武汉地区的客户对SIEOracle有了更清晰的认识,并得到了与会客户的认可。SIE将携手Oracle,为客户提供全方位的企业信息化建设服务。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25533643/viewspace-691095/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-15

  • 博文量
    51
  • 访问量
    32879