ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 美的日电集团信息化建设论坛会圆满成功

美的日电集团信息化建设论坛会圆满成功

原创 Linux操作系统 作者:赛技术意管理 时间:2011-03-28 12:22:50 0 删除 编辑

1015,由赛意信息科技有限公司(简称赛意)与甲骨文(中国)软件系统有限公司(简称甲骨文)共同发起的美的日电集团信息化建设论坛会在顺德喜来登酒店成功举办。

在国际化的大背景下,面对激烈的市场竞争,美的日电集团作为中国消费类家电的龙头企业,如何通过运用先进和成熟的管理软件来加强企业信息化建设,提升企业核心竞争力;如何提升客户的忠诚度,对商机进行有效管理;如何从研发阶段就把控产品质量和投入成本,缩短新产品研发周期,加速其上市时间,是此次论坛会的主旨。

此次论坛会获得了美的日电集团、赛意和甲骨文三方高层的高度重视。为了确保交流效果,在会议正式举行之前,由赛意组织,甲骨文顾问专家主导,与美的日电的核心业务及IT负责人进行了电话沟通,了解客户的需求点和关注点。论坛会当日,甲骨文分别从香港、北京、上海、广州和深圳派出资深专家到会议现场为大家进行了为期一天的精彩演绎。赛意公司总裁张成康先生与甲骨文大中国区高级供应链产品销售总监叶浩霖亲自做开幕致辞。张总向大家重点介绍了作为甲骨文公司铂金级战略合作伙伴的赛意公司近年来的迅猛发展。叶先生着重阐述了甲骨文公司并购SUN以来的新战略规划,以及对赛意的支持和对美的集团的重视程度。

在本次论坛会上,美的日电集团负责企业信息化建设的领导及来自各事业部的骨干力量共三十余名嘉宾与甲骨文和赛意公司的高管及专家顾问们汇聚一堂,就产品生命周期管理(Oracle Agile PLM)及客户关系管理(Oracle SIEBEL CRM)解决方案畅所欲言,进行了深入而激烈的探讨。针对美的日电集团热切关注着的对于实现全球化、多元化商务的管理与改善并提高业务流程各环节的自动化程度,及对于在整个产品生命周期规划和管理产品成本、优化内外部协同、规范产品和项目内外部标准等问题,来自甲骨文公司和赛意公司的资深顾问运用生动的举例,幽默的语言,通过互动的方式,一一进行了解答。主题演讲和交流环节引起各领导嘉宾的广泛兴趣。在意犹未尽、热烈友好的气氛中,本次论坛会圆满落下帷幕。

赛意将继续携手甲骨文,以致力成为中国最优秀的信息化建设提供商为导向,以美的日电集团成为世界级、受人尊敬和信赖的精益企业为共同目标,为美的日电集团自主创新,可持续发展和提升核心竞争力而提供不断的专业的服务与支持。

美的1.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25533643/viewspace-691093/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-15

  • 博文量
    51
  • 访问量
    33040