ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 甲骨文全球大会,赛意高调亮相,获得圆满成功

甲骨文全球大会,赛意高调亮相,获得圆满成功

原创 Linux操作系统 作者:赛技术意管理 时间:2011-03-28 12:00:45 0 删除 编辑

2007年公司赴上海第一次参加甲骨文上届全球大会,初试身手,收获颇丰。时隔三年,我们又迎来了甲骨文全球大会2010北京的盛会。经公司高层决策,赛意将高调参与。公司张成康总裁特别明确了此次参会的三个重要目标:

一、公司高层及顾问骨干深入了解甲骨文最新技术发展动向,学习其他同行优势所在,审视自我不足,开阔视野,进行自我专业能力及思维角度多元化提升。

    二、宣传赛意,展示公司实力,让更多人了解赛意、关注赛意。

    三、临近岁末年首,借此展会,与参展客户相聚,加深感情与信任,让远离工作的客户能放松心情,并有所收获时,感受到赛意的贴心服务,为新的合作加深根基。

 

    此次盛会由市场部牵头承担整个展会从筹备到会后跟进的所有事务的策划、安排、协调工作。营运管理部、人力资源部和各事业部的销售团队、顾问团队给予相应支持和配合。活动的组织工作必须做到确保公司每一位参会人员及我们的贵宾客户都能参会顺利、愉快;确保我们的展位设计既能体现赛意精神,又能在高手如云的参展伙伴中高雅独特,为来宾留下深刻印象;确保公司高层在展会期间与来自甲骨文美国总部高层的互动能够畅通、有效。

    分别于11215日刚加入赛意的市场部两位新人古敏洁和潘婷,在此次活动中一主一辅,自始至终都任劳任怨,多方耐心沟通,多次认真确认,集思广益,出谋划策,相互配合,争取每一个环节都无纰漏,每一个细微设计都能尽善尽美。

    经过一个多月紧锣密鼓、加班加点的准备,2010121213日,由张总裁亲自带队,从各事业部骨干顾问中选派出精英骨干共计十七人,分别赴京参会。每一位参会人员都非常珍惜这次汲取经验,开阔视野的难得机会。展会期间,我们的顾问和受邀客户根据甲骨文大会的日程安排,忙碌地穿梭于各展厅,聆听着适合自己业务的不同专题讲座,并抽空在我们的展位面前争相合影,留下这难忘的一刻。

图:赛意OOW富有立体感设计的主展区

图:部分顾问精英在展区合影

    我们的积极参与态度也得到了甲骨文公司的支持与鼓励。除了固定展位外,我们还在专题展区获得了由甲骨文公司免费提供的一个产品演示的展位。同时,甲骨文公司还额外给予我们一个展示公司实力、公开演讲机会,该演讲由应用产品事业部的资深顾问林立岳以借助赛意先进协同平台,实现企业应用一体化为题进行了精彩演绎。我们的客户如海航、美的、长飞等高层也到现场进行聆听。公司张总裁与来自甲骨文总部的Partner Enablement Global Director Mr. John Pisani在我们的演讲区合影留念。

图:张总裁与Oracle总部的高级总监Mr. John Pisani在赛意专题演讲区合影

图:资深顾问邱东军在专题展区前解答客户咨询

图:美的集团张总、Mr.John Pisani和刘伟超总经理(从左至右)

图:张总裁与海航高管合影

    公司近年来业务的迅猛增长,在张总裁的主导下,与甲骨文各团队的频繁互动配合,也引起了甲骨文高层的重视。展会期间,以张总裁为代表的公司各高层,分别受邀参加了不同的重要商务宴会及高层会面。

    1212晚上的合作伙伴高层鸡尾酒晚会,为此次甲骨文全球大会拉开帷幕,张总裁和各事业部老总一道与甲骨文的新朋老友相聚畅谈,镜头前的微笑记录的是来自公司管理层的自信与自豪。次日的合作伙伴高层午宴上,张总裁代表公司隆重出席。在为数不多的受邀者中,赛意的身影颇受瞩目。

图:Oracle鸡尾酒招待会上,张总裁和两位刘总与Oracle渠道高层合影

1213,公司此次甲骨文全球大会的总负责宋尚剑陪同张总裁与甲骨文总部Partner Enablement 全球副总裁Mr. Joel Borellis会面。会谈中,根据公司的实际状况,双方高层就合作伙伴专业资质认证、市场推广等话题发表意见,进行交流。对于甲骨文中国渠道团队一直以来的支持与配合,在甲骨文高层面前,我们表达了衷心的谢意。

    1214,公司高层再次受邀,与来自甲骨文总部EBS研发团队的高级副总裁 Mr. Cliff Godwin和副总裁Mr. Ognjen Pavlovic进行单独会晤。凭着十多年以来对中国ERP业务发展状况及EBS产品的深入了解,张总裁和信息咨询事业部总经理刘国华就EBS产品的实施情况、升级计划等内容侃侃而谈,进行阐述。

    1215由甲骨文举行的客户答谢晚宴上,公司的贵宾级客户如美的、海航等收到特别邀请,由张总裁亲自陪同,与甲骨文高层及其他的受邀者畅谈,结识新友,分享感悟。

    京诚之约为主题的赛意OOW2010岁末答谢晚宴将我们的北京之行推至高潮。设计精美、别有用意的电子邀请函配上温馨的字句,在赴京之前就已经让我们的贵宾们内心升起暖暖之意,浓浓之情。

图:张总裁与客户及Oracle同事在答谢晚宴上留下开心一刻

众所周知,秉承着创始以来的务实、稳健的做事风格,公司在为企业信息化建设提供专业服务的道路上一路走来,不经意间已经风雨兼程十余载。公司的今天离不开每一位赛意人的参与和奉献,更离不开客户和甲骨文的长期支持与信任。

    为表达诚挚谢意,并加强公司与客户、厂商之间更多更广的长久合作与互动,及延续与大家的珍贵友谊,借甲骨文全球大会之际,正值岁末年首交替之时,由张总裁发出邀请,公司在北京举行答谢晚宴。在有着京味佳肴特色的著名的正院大宅门,近四十位来宾卸下平日工作状态的铁盔铁甲,畅谈珍贵友情,畅饮杯中美酒。镜头,记录下欢声笑语;镜头,记录下真情流露;镜头,记录下老友相知的惺惺相惜;镜头,记录下新朋相识恨晚的遗憾……

    让我们一起携手共进,赛科技,意在创新;赛自我,意在双赢;赛未来,意在千里!

赛意的未来,将更加美好!

 

延伸阅读:

    甲骨文全球大会(Oracle Open World)是面向Oracle技术人员、业务用户和合作伙伴的规模最大且最为重要的全球盛会。20101213—16日在北京国家会议中心举行的甲骨文全球大会举办250场专题讲座、80家合作伙伴展示、90多场Oracle演示、全球技术精英的主题演讲以及上机操作和数场特别联谊活动。本年度大会为来宾提供一个绝佳平台,使大家能够与全球各行各业的专家、技术爱好者、商业领袖和创新者进行现场面对面交流,向其学习,并展示技术在每一位来宾的业务运行中的重要作用。

  Oracle致力于通过可以协同工作的全面技术——从应用软件到磁盘——来实现行业变革。在甲骨文全球大会北京上,所有来宾都有机会聆听了产品设计专家介绍Oracle战略和路线图,并直接获得了旨在优化端到端业务的硬件和软件经验。

甲1.jpg

甲2.jpg

甲3.jpg

甲4.jpg

甲5.jpg

甲6.jpg

甲7.jpg

甲8.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25533643/viewspace-691089/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-15

  • 博文量
    51
  • 访问量
    32857