ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 实现人生价值的真理

实现人生价值的真理

原创 Linux操作系统 作者:it-msxq 时间:2011-03-27 08:39:59 0 删除 编辑

四条训条:准时、守纪、严格、正直刚毅;

行为准则:没有任何借口;

价值核心:敬业、责任、服从、诚实;

十于一身:一表人才、两套西装、三杯酒量、四圈麻将、五方交友、

          六出祁山、七术打马、八口吹牛、九分努力、十分忍耐;

人生唔念: 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

个人说明:成功之道,在以德而不以术,以道而不以谋,以礼而不以权。

为人处世:唯天下之至诚能胜天下之至伪,唯天下之至拙能胜天下之至巧;

两条生命:第一个生命是健康,第二个生命是信用;

内在表现:只能给人家笑脸看,不能给人家脸色看;

座 右 铭:诚信为本,操守为牢;

重要的并不在于地位是多么卑微,或者手头从事的工作是多么渺小,只要你心存改进你的愿望,只要你为此奋斗不息,那么你终将成功!

务实之后,才能应变!反之,就是乱变!变的前提是守住原则。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25533574/viewspace-690642/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-17

  • 博文量
    17
  • 访问量
    64959