ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 奋斗人生的追求事业

奋斗人生的追求事业

原创 Linux操作系统 作者:it-msxq 时间:2011-03-20 08:01:04 0 删除 编辑

    即使在一个极其微不足道的街道也会有它的优点和缺点……生活就是这样的,在它的前面也许是一条宽阔的大道,也许是堆满了许多堵塞的物质,也许是一条死胡同;有时候你不觉得的生活赋予我们精彩的玩乐满载而归吗?而有的时候你也会感觉到很空虚;导致这一原因的根本就是自己;呵呵。也许我们面对的生活是不同的,但是我们年轻的心所面对的目标大多是一致的——奋斗!可是,是什么让我们有共同的特性呢——自己。 ­

    有时候我很郁闷,有时候也会难过,可这是生活之常识,谁也避免不了,这就要看自己的心态对自己怎么样了,不要轻视一次难过和一次遇到的一点滴的挫折,正是因为我们有这样的面对过程,才回为我们奋斗的生活经验铺满冲向我们奋斗前进的成功道路;也正是因为这样我们才会从失败中迈向成功的步伐;这是我们为自己奋斗美好生活的细节,心态的结合,细节的悉数,认真的态度,努力的结果,能力的配合,生活会是美好的!     
    在人最消极的时候需要正确富有人生哲理情趣的心态去面对,我认为心态比能力重要,人的能力都是差不多的,而他们输掉的是心态;这一结果的表现正是我们年轻气盛,心态尚未成熟的时候表现的最近状态,也正是我们不输掉能力输掉心态的最关键时刻!把握好我们表现的时机和动机,丝毫为自己的行动有所准备,没有百分之百成功你也要相信也绝不会有百分之百的失败,这是成功与失败观点的相对论;真的非假,假的非真。       

   在我最空虚的时候,我最需要的是学习为自己补充一下这丰富的知识营养;不要让自己在空虚中度过,也不要因为空虚我们自暴自弃,这样结果受害的是自己;生活赋予我们情趣,同时也增添了不少酸甜苦辣,正是有了生活中的酸甜苦辣我的生活才觉得更有情趣和哲理性;生活的经验也为自己的提高补充一下经验营养,为我们奋斗成功的视角增添了一道亮丽的星光大道;嘿嘿……你不觉得生活很是给人生更大的启示和忠告吗? ­

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25533574/viewspace-690003/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 真正的友情
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-17

  • 博文量
    17
  • 访问量
    65494