ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 土工布的专业生产基地-泰安路德工程材料有限公司

土工布的专业生产基地-泰安路德工程材料有限公司

原创 Linux操作系统 作者:goodusahost 时间:2012-12-24 15:31:11 0 删除 编辑

泰安路德工程材料有限公司是一家土工材料产品的专业生产基地,公司位于五岳独尊驰名中外的泰山脚下,系中国土工合成材料重点生产企业。主要生产经营单向土工格栅、双向土工格栅、玻纤土工格栅、经编土工格栅、钢塑土工格栅、矿用土工格栅、凸结点土工格栅、三维土工网垫、高强度土工网、土工格室、工程纤维、塑料盲沟、软式透水管、短纤土工布、长丝土工布、土工膜、复合土工膜等工程材料。产品主要应用于公路、铁路、水利、电力、水土保持及环境绿化等基础建设领域,已被广泛应用于同三高速、沪杭城际铁路、秦沈高速铁路、青藏铁路、京沪高速公路、京沪高铁、厦深铁路、石武客专、沪宁城际铁路、宁杭客专、兰新铁路等几百项国家重点工程;公司在各项国家重点工程招投标中连续中标;公司产品受到工程界专家及广大用户的一致好评;公司并与全国几十家科研设计单位、大专院校建立了密切的协作关系,并拥有市级技术中心一处,先后研制成功多种新型产品.

公司生产的土工布主要分2种:

1.短纤针刺土工布。是以短纤维为原材料,采用梳理铺网设备有针刺设备加工而成。

特性:产品具有耐酸碱、耐腐蚀、耐老化、强度高、尺寸稳定、过滤性好等优良性能。

用途:主要作用为工程的增强、隔离、反滤、排水、广泛用于水利、公路、铁路等领域。

 

 

 

2.长丝土工布

产品介绍:

1.具有强度高、抗穿刺能力强。

2.耐酸碱、抗腐蚀、抗微生物、耐老化。

3.具有优越的透水性、过滤性、保土性、起到隔离、排水过滤、防护的作用。

4.成本低、价格优、施工简单、使用方便。

 

泰安路德工程材料有限公司实力雄厚,在全国享有知名声誉,是山东省名牌产品。厂家直销塑料土工格栅(单、双向)、玻纤土工格栅、经编土工格栅、钢塑土工格栅、矿用土工格栅、凸结点土工格栅等各种土工材料。特殊型号产品可定制生产。 热烈欢迎广大客户来我公司莅临参观和咨询,我们将竭诚为您服务!!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25533470/viewspace-751567/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-15

  • 博文量
    9
  • 访问量
    6098