ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 泰安路德工程材料有限公司-塑料土工格栅的专业生产基地

泰安路德工程材料有限公司-塑料土工格栅的专业生产基地

原创 Linux操作系统 作者:goodusahost 时间:2012-12-24 15:29:52 0 删除 编辑

公司生产的塑料土工格栅主要分为2种:单向拉伸聚丙烯土工格栅,单向拉伸高密度聚乙烯土工格栅。

 

 单向拉伸聚丙土工格栅是以聚丙烯(PP)为原料,经塑化挤出板材、冲孔、加热、拉伸而成。经拉伸后的土工格栅,具有相当高的抗拉强度和弹性模量,单向拉伸聚丙烯土工格栅适用于修建公路、铁路、港口以及江河湖海岸边的加筋挡土墙、堤坝、桥面、陡坡等工程,此种单向土工格栅可大大提高工程的承载能力,延长使用寿命,减少占地面积,施工方便,缩短工期,降低造价,减小维修费用。

可用于加固软弱地基:土工格栅能迅速提高地基承载力,控制沉降量的发展,对道路基层的侧限作用能有效地将荷载分布到更宽的底基层上,从而减少基层厚度,降低工程造价,缩短工期,延长使用寿命。

用于加筋沥青或水泥路面:土工格栅铺设在沥青或水泥铺层底部,可减少车辙深度,延长路面抗疲劳寿命,还可以减少沥青或水泥铺面厚度,以节约成本。

用于加固路堤坝迦坡及挡土墙:传统的路堤尤其是高路堤的填筑往往需要超填且路肩边缘不易压实,从而导致后期边坡雨水浸袭,坍塌失稳的现象时有发生,同时需用较缓的边坡,占地面积大,挡土墙也有同样的问题,采用土工格栅对路堤边坡或挡土墙进行加固可减少二分一占地面积,延长使用寿命,降低造价2050%

用于加固江河海堤:可做成石笼,再与格栅并用,防止堤坝被海水冲刷造成塌陷,石笼具有渗透性,能减缓海浪冲击,延长堤坝寿命,节省人力物力,缩短工期。

用于处理垃圾掩埋场:土工格栅与其它土合成材料结合使用处理垃圾掩埋场,可以有效地解决地基不均匀沉降、衍生气体排放等问题,且可最大限度地提高垃圾掩埋场的存储能力。

特殊用途:抗低温性。联谊公司的抗低温土工格栅,在—45--50℃反复冷热循环200次后,各项性能指标均满足要求,并已经过青藏铁路的考验,适用于北方的少冰冻土、富冰冻土、高含冰量冻土不良地质。

 

单向拉伸高密度工格栅是以聚乙烯PE)为原料,经塑化挤出板材、冲孔、加热、拉伸而成。单向拉伸高密度聚乙烯(HDPE)土工格栅的抗蠕变性能是单向拉伸聚丙烯(PP)土工格栅的2-3倍,所以单向拉伸高密度聚乙烯(HDPE)土工格栅的抗蠕变性能更好,该种单向土工格栅一般用于修建“百年工程”。这两种土工格栅简称为单向土工格栅,属于塑料土工格栅。

 

以上产品标准均参照中华人民共和国国家标准  土工格栅 GB/T1768 9-2008

 

泰安路德工程材料有限公司是一家土工材料产品的专业生产基地,公司位于五岳独尊驰名中外的泰山脚下,系中国土工合成材料重点生产企业。主要生产经营单向土工格栅、双向土工格栅、玻纤土工格栅、经编土工格栅、钢塑土工格栅、矿用土工格栅、凸结点土工格栅、三维土工网垫、高强度土工网、土工格室、工程纤维、塑料盲沟、软式透水管、短纤土工布、长丝土工布、土工膜、复合土工膜等工程材料。产品主要应用于公路、铁路、水利、电力、水土保持及环境绿化等基础建设领域,已被广泛应用于同三高速、沪杭城际铁路、秦沈高速铁路、青藏铁路、京沪高速公路、京沪高铁、厦深铁路、石武客专、沪宁城际铁路、宁杭客专、兰新铁路等几百项国家重点工程;公司在各项国家重点工程招投标中连续中标;公司产品受到工程界专家及广大用户的一致好评;公司并与全国几十家科研设计单位、大专院校建立了密切的协作关系,并拥有市级技术中心一处,先后研制成功多种新型产品,热烈欢迎广大客户来我公司参观咨询,我们必将竭诚为您服务!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25533470/viewspace-751565/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-15

  • 博文量
    9
  • 访问量
    6102