ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 专业生产土工格栅

专业生产土工格栅

原创 Linux操作系统 作者:goodusahost 时间:2012-12-24 13:52:35 0 删除 编辑

泰安路德工程材料公司市级技术中心专门致力于土工格栅研发,积累了丰富的土工格栅生产及应用技术。从土工格栅专利申请情况来看,据不完全统计,公司现拥有三十多项国家专利。公司与全国几十家科研设计单位、大专院校建立了密切的协作关系,泰安路德工程材料有限公司与山东农业大学、山东科技大学等通过合作研发形式,共同开发出系列土工格栅产品和相关功能装置。

 2004年,公司被认定为“高新技术产业”;从2005年起,泰安路德工程材料有限公司连年被泰安市工商局评为“守合同重信用”企业;200612月公司生产的土工格栅通过ISO9001认证;2009年,公司矿用土工格栅通过矿用产品安全认证;201111月路德土工格栅荣获“山东名牌产品”称号。

2012117日,人大代表莅临公司参观指导,公司董事长及总经理全程陪同。工作人员向人大代表介绍了公司的发展历程,并向各位代表展示了公司获得国家专利的土工格栅产品。

 近日,中国质量认证中心的认证专家对公司ISO9001管理体系运行的有效性进行了检查指导。

20121015日至1019日,第112届广交会在广州市海珠区阅江中路382号琶洲国际会展中心成功举办。第112届广交会泰安路德工程材料有限公司展位——B11号馆2楼Ⅰ通道05号摊位迎来了众多参观者及广泛的业界好评。

公司从巴西圣保罗国际建材展归来。3月份,公司参加了巴西圣保罗国际建材展览会,展会期间,公司向巴西工程材料需求商展示了公司土工格栅系列产品,安全围栏等土工材料产品,外贸部经理与巴西的土工格栅采购商进行了友好的交谈,并耐心的回答采购商提出的问题,最后,与巴西当地的土工格栅采购商合影留念。

  

——泰安路德工程材料有限公司任联盟理事长单位

    泰安路德工程材料有限公司整合国内十多家科研院所、十五家企业成立土工合成材料产业技术创新战略联盟,并担任联盟理事长单位。

    土工合成是我市的优势产业,山东占全国的70%,泰安是山东的主产区。土工合成材料产业技术创新联盟的成立对于深化技术创新改革,加强产、学、研结合,促进技术创新体系建设具有重要意义。

    土工合成材料产业技术创新联盟旨在以技术创新为纽带,以契约关系为保障,有效整合土工合成材料产、学、研各方资源,充分发挥各自优势,加速推动相关技术的产业化运用;通过建立土工合成材料上下游、产学研信息、知识产权等资源共享机制,建立与政府沟通的渠道及人才培养、国际合作的平台,建立产业标准、评价、质量检测体系,致力于推动我国土工合成材料科技创新和产业化发展,进一步提升土工材料产业的整体竞争力。

泰安路德工程材料有限公司将积极发挥带头作用,与联盟会成员携手并进,进一步提高企业自主创新能力,增强企业核心竞争力,提高整个产业的层次和水平,为国家的生产发展做出新的贡献。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25533470/viewspace-751559/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-15

  • 博文量
    9
  • 访问量
    6103