ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 对不起,我怀疑了我们的爱情

对不起,我怀疑了我们的爱情

原创 Linux操作系统 作者:goodusahost 时间:2012-05-15 14:12:52 0 删除 编辑


  、  “叔这是夏天的家?”一个很帅气男孩的问道!
  院子里一个中年男子皱着眉头问道:“是啊,你是谁啊!”
  “我是夏天的朋友她在家,我找她有事,麻烦您帮我叫一下她。”
博思格 男包 2012新款 单肩包 韩版 斜挎包 休闲包 真皮


  “你是……黄……子捷?”
  “是的,您听夏天说过我吧!”

  “你……你……还敢来,你给我滚!以后要再敢来,别怪我不客气”男子愤怒着将手中的扫把掷向男孩,怒视着他,手还在不停的颤抖!男子还愣愣的挡住扫把,他有些不之所措。不知道为什么对方会这样待他!
  他叫黄子捷,一年前来到这个城市,在一工程队里做工。他脾气难以形容的火爆,做事很极端。傲慢的性格让他像个小混混一样,总是纠纷不断(打架)。一年前的春天,他每日吃饭的饭馆里新来了一位服务员。她叫夏天,有着风景一样的清丽,和孩童一样的单纯。很快简单天真的他们,开始喜欢对方。他们就像一张白纸
  ,陷入这场深深的漩涡!他们初次明白喜欢概念,他们没有过多的钱去浪漫的地方找浪漫的气氛,可是他们在在一起却总是因为那点穷浪漫而很满足。他们很少逛街,更多的时候是在压马路,男孩经常会用一个棉花糖或是一串糖葫芦而把女孩哄的像个孩子一样开心。男孩很听她的话,女孩说什么男孩都会用力的点头,然后努力的照办。
  几个月前男孩因为打架,被开除。丢工作的那天他喝了好多酒,醉的一塌糊涂!女孩陪着她劝着他,扶着他回到男孩住处,男孩醉眼朦胧的问她:“你会离开我吗?我好没用,对不起我又打架了,对不起。我不是故意的,以后无论怎样我都不打架了!我连最简单的工作都做不长,你是不是很看不起我,你会嫁给我吗?和我在一起会让你很委屈,我真的很想努力的工作,将来给你一个安稳的生活。夏天我真的很想永远的和你在一起,保护你照顾你,真的 真的!
博思格 2012新款 男包 韩版 街头 休闲 单肩包 正品 斜挎包 


  女孩用手指堵住他的唠叨:“恩我知道,以后做事冷静点好吗?不要打架了好不好,我会很但心,放心我不会离开你,永远不会。我已经认定这辈子我们只属于彼此,就算和你在一起饿肚子我们也不要抛下彼此。”女孩紧紧握着他的手隔着眼睛里微微水幕笑着看着他!
  那天男孩拉住女孩紧紧的搂在怀里,男孩发誓要一辈子保护女孩给她幸福!那天他要了她,那天她托付给了他。而几天后男孩又一次低着头说对不起,这一次男孩被带到了看守所,因为在女孩工作的饭馆里男孩打伤了人,一个喝醉酒的混混抓住夏天的手不放刚好被男孩撞见,男孩这次下手很重那人进了医院。女孩无论怎  样也没能凑够保释的钱,男孩这次被关了三个月。开始女孩每天来看他!直到第三个月男孩却怎么也等不来女孩来探望的身影,男孩很着急,很但心!一天天的等待着出去找她。可是他却不知道女孩被关在了家里,那夜女孩不仅把全部给了他,同时也怀上了他的孩子!那天女孩回家拿换季的衣服,却无意间给妈妈看到了怀孕的诊断书。爸爸知道后给了她狠狠的一个耳光,女孩说她要留下这个孩子,她说那个男孩会和她在一起不会抛弃她!可是当爸爸问她男孩在哪时,她却没办法说话!女孩的爸爸还是在多方打听下在饭馆一些无聊人士口中得知男孩的去向,以及一些男孩的负面新闻!在他们眼里男孩就是个瘪三,就是个混混,是个骗了自己女儿的骗子!
  最终在爸爸以死相挟下,女孩还是打掉了孩子,答应爸爸和他断绝来往!就这样女孩被关在家里,不再出门!她每天望着窗外,希望男孩来找他,也希望男孩永远找不到她。她真的无法面对父亲的以死相挟。想着曾经和男孩快乐的日子!想着男孩和她说的每一句话,男孩说别叫我子捷了,叫我执着好了执着的执,执着的着。记住哦对爱情我一定会很执着的!男孩说等到咱们六十岁的时候还这样一起看星星!男孩说将来有了孩子你做什么我做什么。
  可是今天真的等来了男孩,她却不敢出去见他!她但心自己会和男孩一走了之,真的抛下父母不管!他也怕男孩心死后离开的表情。而男孩却什么都不知道他不知道,女孩的父母为什么会这样对他。为什么见了她会这么生气!男孩看着她父亲转身进屋时狠狠的丢下一句:“快滚!”狠狠的摔上门!男孩继续叫夏天的名字,他还不知道为什么,不知道她已经为他打掉了一个孩子。只是一遍一遍的叫着他的名字,男孩的声音已经有了一丝委屈的哽咽,他在问女孩为什么,他哪里做错他道歉,让女孩出来见见。而屋里女孩却已经跪在父亲的面前,求父亲让她出去见他一面,以后保证不再和他来往!女孩的父亲叹着气,走开!女孩擦干眼泪走出来看着他!
  “你走吧,以后不要再来找我了。”女孩无论怎么忍也忍不住无声的哽咽和泪水!”
  “为什么,我们不是说好了吗,永远在一起,不会分开的吗?到底发生了什么事!你爸不同意我们在一起吗?我可以去求他同意,我可以努力工作我发誓,我不会再打架了!真的我发誓!”
  “你走吧,不是别人的关系,只是我们自己不适合彼此而已,生活是现实的。爱情不代表生活,我需要的是安稳舒适的生活,你没办法给我,你没办法照顾我的家人。你懂了吗?谢谢你让我懂得了爱情的滋味!这已经够了,接下来我们就应该面对没有彼此的生活了,爱情并不能当生活过,所以你明白了吧,我们的爱情结束了,我会现实安稳的生活!”
  男孩的一滴眼泪无声的划过脸颊,他接受不了曾经一切的诺言都将飘散的无影无踪!他无法想象一切都那么突然!男孩深深的眨了一下眼睛,深深的忍住余下的眼泪。男孩努力的平缓语调说:“真的吗?”看着女孩默然的点了点头。男孩侧了侧脸:“我再给你最后一次机会,只要你说你别让我再缠着你,我就永远不再来烦你!
博思格 2012新款 男包 韩版 休闲 单肩包 真皮 斜挎包 正品 包邮


  “请你……别再来找我!”女孩哽咽的没办法在多说出一个字,却没有一滴眼泪留下来。只是紧紧的盯着他!
  男孩缓慢的转过身,就这样一步一步的远离女孩。男孩漫无目的迈着步子,没有目标没有终点!男孩知道女孩其实很爱她,可是看着她那么痛苦的踌躇,他真的没办法,因为女孩的假话说的很对很现实。他没能力给女孩幸福,更没勇气拉着女孩永远离开这里。因为他不舍的女孩抛下父母不管而一辈子抬不起头。他平生第一次这么懦弱,他只能让女孩自己选择!而他却没有选择的勇气!或许他脾气上来了,就没有办法不执拗,没有办法不极端!一声火车的长笛声,男孩离开了这座城市。开始他的漂泊!
  日子一天一天的过,女孩回复平静的生活,她又找了一家插花的单位打工!每天回家细心的听着爸妈的教导。一年……两年……直到那一天传来了女孩的尖叫声!女孩捧着一张报纸颤抖着!哽咽着,眼泪不受控制的一滴一滴的滑落在报纸上!报纸的头条写着这样一个标题《
  青年英勇制服持刀歹徒,因伤势过重于某日凌晨不幸去世》,插图中一个浑身是血的青年躺在担架上,憔悴和鲜血依旧掩饰不住那英俊的面庞!女孩晕眩着看着那张安静而又熟悉的脸庞,颤抖着……看着每一句话。当看到男孩临终前留下这样一句话:“对不起,我又打架了……”女孩彻底瘫软在地上,她向整个世界讨要着惩罚她无力嘶吼着,她用时间换来的平静,全部崩溃,全部坍塌!耳边不停的回响着那句“对不起,我又打架了……”女孩一句句哽咽的:“对不起,对不起……”在呼唤着他回来。“如果不是因为她,男孩就不会离开这里,不是她男孩就不会遇到歹徒,不是她男孩就不会死”女孩在声嘶力竭中昏倒!恍惚间他看到男孩向她挥手,男孩说:“不要伤心,这次是我错了。对不起,我不应该怀疑爱情。对不起我还是回来,回来守护你,虽然我的生命已经结束,但我永远会在你的这片天空守护着你。不会再把难题丢给你选择,自己懦弱的逃走。记住在你天空里我是风,是雨,时雪,永远伴随着你守护着……
  人总在失去和回忆中怅惘,珍惜只是悲伤在诉说一种话语。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25533470/viewspace-723601/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-15

  • 博文量
    9
  • 访问量
    6076