ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > flashFXP V4.0 烈火汉化绿色版

flashFXP V4.0 烈火汉化绿色版

原创 Linux操作系统 作者:goodusahost 时间:2011-03-23 12:05:31 0 删除 编辑

喜欢做网站的童鞋们注意啦:

FlashFXP 是一个功能强大的 FXP/FTP 软件,融合了一些其他优秀 FTP 软件的优点,如像 CuteFTP 一样可以比较文件夹,支持彩色文字显示;像 BpFTP 支持多文件夹选择文件,能够缓存文件夹;像 LeapFTP 一样的外观界面,甚至设计思路也差相仿佛。支持文件夹(带子文件夹)的文件传送、删除;支持上传、下载及第三方文件续传;可以跳过指定的文件类型,只传送需要的文件;可以自定义不同文件类型的显示颜色;可以缓存远端文件夹列表,支持FTP代理及 Socks 3&4;具有避免空闲功能,防止被站点踢出;可以显示或隐藏“隐藏”属性的文件、文件夹;支持每个站点使用被动模式等

flashfxp 4.0.0 绿色中文版
=========================
功能特点:
1、用 3.x 的 keygen 生成的 key 就可以注册成你自己的名字!
2、初次运行时提示输入key,点“输入代码”即可自动完成注册。
3、经过简单汉化,把官方语言包汉化不完整的地方进一步完善,用起来更爽。
4、便携。所有文件不写入其它目录,无需安装,可用 u 盘随身带走。

为了方便大家使用,固得美国主机提供下载使用:http://blog.goodusahost.com/download/cr-FlashFXP.rar

下载解压后,直接运行flashFXP.exe即可,第一次运行选简体中文,然后提示输入密钥,点输入代码,自动完成注册。

可以把原来的flashfxp版本设置的站点导入。

绿色版本的flashfxp是好用的FTP客户端,可以将整个文件平移到其他的电脑。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25533470/viewspace-690252/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: http://www.itpub.net/
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-15

  • 博文量
    9
  • 访问量
    6098