ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 对于OCP考证的一些看法

对于OCP考证的一些看法

原创 Linux操作系统 作者:chenshu0521 时间:2013-11-19 18:26:37 1 删除 编辑
现在很多朋友都在考各种国际IT认证,如OCP,RHCE,CCNP等等,非常多,有的是为了加薪,有的是跟风,认为别人有,自己也应该有,不理解证书的真正含义
试问大家,认证对于我们到底有多大的用处,考证书为什么,仅仅是一张高级的纸张吗?
有朋友说了,我们花了钱,花了时间,花了精力,肯定要考一个了,是的,说的没有错
但是--我想问问朋友们,如果一天上课8小时,老师讲的内容吸收了多少,又有多少时间是做了练习呢?
考过证书后,有再看书吗,我感觉有80%的朋友没有,20%的朋友会看,这20%的朋友估计有20%再考更高级的证书

朋友们,我想说的是,有证书是好,有它的同时,还应该加强我们自身的技术.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25527284/viewspace-777015/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-05

  • 博文量
    3
  • 访问量
    10021