ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > utlrp.sql的使用

utlrp.sql的使用

原创 Linux操作系统 作者:gaiguoxiang 时间:2012-05-20 13:22:20 0 删除 编辑

--编译无效对象脚本utlrp.sql
$ sqlplus '/as sysdba' @?/rdbms/admin/utlrp.sql
utlrp.sql脚本可以在数据库运行的状态下执行以编译、数据库中的invalid对象.
oracle建议在对数据库进行迁移、升级、降级后都运行一遍utlrp.sql以编译无效对象。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25517773/viewspace-730283/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: chown和chmod的用法
下一篇: catpatch.sql的使用
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-22

  • 博文量
    41
  • 访问量
    106048