ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 开源平台的义意

开源平台的义意

原创 Linux操作系统 作者:wangfeihu123 时间:2011-03-11 11:39:56 0 删除 编辑
开源的意义何在?很多客户都在分析这个问题,或许开源的本身没有那么可怕,可用发展的眼光来看,开源的观点对于互联网的影响无疑的革命性的。在10年底通过对开源的调查发现,0971%的受访者表示开源带来了便捷,同时也认同了开源将是未来的一个发展方向,比率比2008年的48%2007年的38%2006年的26%大增。到了10年,开源受到的认可程度达到了98%。会搜的开源计划顺应了互联网的发展潮流,预示着新生的力量以无可阻挡的步伐迅速崛起,这对企业、个人的影响也是巨大的。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25512637/viewspace-689074/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-11

  • 博文量
    21
  • 访问量
    11223