分类: Linux

2013-10-24 13:40:42

    感谢广大weblog博主们对ITPUB博客的长期关注和支持,为了更好的为广大的博主服务,我们暂定将在2013年11月25日升级weblog博客平台,完成对原博客平台进行彻底的改版;届时会将weblog博客内容全部导入到ITPUB空间。此次改版包括了博客首页、博客文章分类页、博客排行榜等页面,同时还对个人博客页面进行了全新的改版。

2013年11月25日上午10时,将对weblog进行改版升级。正式升级期间,用户可以正常浏览ITPUB空间和weblog博文,不允许用户在itpub空间和weblog发布博文、评论、留言和登录等。weblog升级以后,将会有如下改变:
    1、将采用全新的博客首页和风格,此次升级weblog的内容将全部导入到ITPUB新版博客,域名也将一起变更;
    2、新上线的博客我们将关闭专辑、收藏、SNS相关功能和解散博客圈,请大家及时做好备份;
    3、博客将采用全新的系统分类,个人已经做好的分类保持不变;
    4、博客评论部分将只保留登录后的评论,不保留匿名评论。
    5、用户原有的二级域名,我们将会临时关闭该功能,待上线稳定后将会给大家恢复;

暂定升级时间安排:
    2013年11月25日中午10:00时开始:weblog将进行系统升级,
    10:00~20:00时 ITPUB空间和weblog都将只提供浏览的功能,禁止登录、注册新账户和发布新博文。
    20:30时将恢复博客正常访问,
    由此造成不便,敬请谅解。

  注:升级后ITPUB博客的现有域名:space.itpub.net 与 weblog.itpub.net等域名将统一变为:blog.itpub.net。

ITPUB博客运营团队
2014年11月20日

阅读(45622) | 评论(12) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~

shiranran2014-02-22 17:29:48

文明上网,理性发言...

shiranran2014-02-22 17:29:41

文明上网,理性发言...

datapeng2013-12-10 18:06:18

怎么不能复制word里面的图片?

paulyibinyi2013-12-04 09:47:23

怎么现在发博客时 点系统分类 选择不了哈

phoenixtcyuan2013-11-27 08:53:38

全面上线后,再公告一次吧 

评论热议
请登录后评论。

登录 注册