ITPub博客

新注册用户开通“博客写作”功能,需要申请与实名认证

原创 IT职场 作者:ITPUB官方博客 时间:2015-08-31 14:01:28 12 删除 编辑
<!--StartFragment -->
随着非法广告的日益猖獗,每天在博客注册发广告的用户占了很大的比例,为了净化平台环境,即日起ITPUB博客新注册用户需要先申请开通技术博客后,再通过个人实名认证即可使用写博客功能。此公告只对新注册用户有影响,老用户不受影响。有个别老用户,也有软文或利用博客平台作为商业拓展功能的博客一经发现也会被锁定,需要沟通工作人员方可有一次修改内容,重新审核解锁博客。

新注册用户
申请开通博客--实名认证--开始正常发博
说明:申请开通博客的理由,最好是一个在ITPUB或chinaunix社区的原创技术贴子链接,就是把您的第一篇博客内容转在论坛上面先发布,把链接放入申请理由,通过后再申请实名认证就可以合法开通个人技术博客啦。


老用户
老用户不受影响,但如果有软文或利用博客平台作为商业拓展用途的,一经发现也会被锁定,需要沟通工作人员修改内容后,重新审核解锁博客。






博客运营 
2015年8月31日 
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-10

  • 博文量
    20
  • 访问量
    1202537