ITPub博客

2015年4月9日ITPUB博客重大失误道歉信

原创 IT生活 作者:ITPUB官方博客 时间:2015-04-10 09:39:40 25 删除 编辑
尊敬的各位ITPUB博主:
   
      经过昨天博客技术团队的确认,我不得不告诉大家这个消息,并代表我们的团队诚心的向大家致歉,在此不奢求能得到大家的体谅,只愿今后,能更谨慎努力的为大家服务,以微薄之力弥补大家辛苦写作的损失!
   
     2015年4月9日15点47分20秒时由于博客上线了一个快速删除广告文及用户的功能,未测试妥当后上线的直接操作,导致了有史以来第一次无法挽回的错误及损失,当天所有数据彻底无法找回,服务器上的备份是4月9日零晨2点的内容。具体损失内容的时间段为:4月9日02:00- 17:40所发的内容找不回来啦!真的对不住大家,在此说任何理由都是苍白的,最终结果是这样的!作为一个技术社区的博客,我深知这种错误是遭受鄙视的,但我只能祈祷这期间发出的博文,博主自己是有备份的!


      我更深知,4月9日02:00- 17:40期间所发博文丢失,是一个重大失误!对于我们自己更是需要深刻的反思!



 博客运营
     2015年4月10日09:37   
     
 
    

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25508077/viewspace-1561235/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-10

  • 博文量
    20
  • 访问量
    1202628