ITPub博客

【系列博文管理】ITPUB博客文集启动啦! 初期有奖征集

原创 IT生活 作者:ITPUB官方博客 时间:2014-05-21 17:00:42 6 删除 编辑
ITPUB是一个有文化底蕴的社区,博客更是一片有内容的肥沃土地,此次文集的启动,致力于让我们这片沃土充分的挥发本有的营养,通过文集的运营让我们的技术精华更有条理且合理的显露出来,也更加利益我们新老的坛友们,希望大家踊跃的参与,开始启用您的个人文集吧!本次以活动的方式启动,领头启动文集的博主给奖励哦,请大家都来狠狠的支持吧!


活动时间:2014年5月22日--2014年6月30日

如何启用您的文集?
非常简单只需4步操作,比写文章简单哦。但需要您之前就有文章。
创建文集:填标题------选分类----填文集介绍(上传图片不是必填项)

http://blog.chinaunix.net/uid-24789255-id-3898977.html

PS不要嫌弃我们这个链接,我们都是一家人,主要就是看一下如何启用哈。


参与:
启用您的文集,并被审核通过,显示在http://blog.itpub.net/special/list/ 页面

奖项设置
先到先得奖:超级简单 快者就得:前10名符合要求的文集奖励技术图书1本(海量目录随意选哦,懂行的了解ITPUB  CU及博客的书单合并了超多好书)
选书链接:
http://bbs.chinaunix.net/thread-4074217-1-1.html
酒香不怕参与晚:只要在活动期间参与的文集,我们会让专业人士评出技术最深入的获得“酒香奖”若干以专业人士评出顺序发放 100礼品卡  50礼品卡  酸奶机若干 
文集福利推广:官方会推广您的文集,您过去的文章有再次被推广增加点击。


合格文集说明:
1必须是技术类,综合类的暂不参与。
2该文集内容需原创内容50%以上。
3文集内博文数量不少于6篇。
4集内容需符合文集标题所述,不能硬拼乱凑。只要说的标题一类的内容就可以。
5文集需要提供一个简短的介绍(130字以内)便于后期博客编辑帮您更好的推广。
6符合以上要求会被管理员通过,显示在http://blog.itpub.net/special/list/ 页面表示您已参加上了此活动。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-10

  • 博文量
    20
  • 访问量
    1202537