ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 数据库加密

数据库加密

原创 Linux操作系统 作者:losingb 时间:2012-08-29 22:52:26 0 删除 编辑
在当今信息时代,企业信息系统最大的软肋就在数据库服务器等后台系统中的核心数据信息,企业面临的最大信息安全威胁,依然是源自内部人员的泄密和外部黑客的恶意攻击。 从技术角度分析,传统的安全解决方案存在重大的隐患,传统的安全方案主要针对于主机防护、网络防护和应用防护,但是对于数据库层面的防护少之又少,不能够防止外包人员、间谍、DBA等人员入侵数据库,进而窃取敏感数据。
链接:http://www.schina.cn

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25496391/viewspace-742212/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 数据库防火墙
全部评论

注册时间:2011-03-30

  • 博文量
    19
  • 访问量
    29720