ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 黑客组织Anonymous发布美国军方大量机密资料

黑客组织Anonymous发布美国军方大量机密资料

原创 Linux操作系统 作者:losingb 时间:2011-07-13 12:51:39 0 删除 编辑

        北京时间7月12日消息,据国外媒体报道,黑客组织Anonymous周一继续对政府承包商发起网络攻击,并且发布了它从军方承包商Booz Allen Hamilton窃取到的9万个军方电子邮箱地址、密码和其他数据。

该黑客组织发布了一个190MB的数据包,据说其中包括了美军中央司令部、美军特种作战司令部、海军陆战队、空军机构、国土安全部、国务院和其他私营承包商的个人登录信息。

Anonymous称,它对Booz Allen Hamilton公司的其中一台服务器缺乏安全保护的状况感到震惊。

该组织在海盗湾称:“就凭这样的工作,难道你以为他们能够驾着最新的战舰在七大洋扬帆吗?当你发现他们乘坐的只是一艘小木船时,你会象我们一样感到震惊。”

该黑客组织称,Booz Allen Hamilton的其中一台服务器基本上是不设防的,他们提取了那台服务器上的数据,然后删除了4GB的源代码,并且找到了攻击其他系统所需的信息。

这是该黑客组织在一周之内对美国政府承包商发起的第二次网络攻击。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25496391/viewspace-702075/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-30

  • 博文量
    19
  • 访问量
    29606