ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 正确订购阀门的流程-桂隆推荐

正确订购阀门的流程-桂隆推荐

原创 Linux操作系统 作者:shglbf 时间:2011-06-03 16:40:04 0 删除 编辑
由于桂隆阀门的应用范围非常广泛,不同工况会对阀门有不同的要求,为了加快询价的效率,避免不必要的反复和争议,鸿丰阀门网建议客户在询价或订购时能对想求购的阀门做出明确的描述。

以下是桂隆阀门网建议的阀门订购描述:

1. 与阀门连接的管道的公称通径。

2. 阀门的使用工况、安装环境、流体介质、介质的温度范围、压力范围。

压力-温度额定值
为了满足实际需要,请特别注意所需阀门的压力-温度额定值。要特别注意密封材料和衬垫材料,这些材料相当程度上决定了阀门的压力-温度额定值。根据实际需要指定密封材料和沉淀材料,以满足或优于实际需求。

3. 阀门的类别
闸阀、截止阀、止回阀、球阀、蝶阀、调节阀等等

4. 阀门的连接方式
如果连接方式为焊接方式,还要提供连接管道的管壁厚度;如果连接方式是法兰,则要提供法兰型式。
管道系统的完整性,未来的日常维护,防腐因素,现场装配,重量和安全性等等因素都是决定了阀门与管道连接方式所应该考虑的因素。

5. 阀门的材料
阀门主体的材料,以及与标准配置不同的材料要求。

6. 阀门的传动方式

7. 阀门的规格型号

8. 其他附件
防酸保护层,锁定装置,旁通阀等

9. 其他要求

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/25490199/viewspace-697125/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-31

  • 博文量
    54
  • 访问量
    16243